ID работы: 2435694

Friend.

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Малышка, - мой любимый мистер Стайлс оказался сзади меня. Я обернулась и поцеловала парня в губы. -Потрясающая вечеринка, - прошептала я в губы, обвив руками его шею. -Мы старались, - самодовольно улыбнулся Гарри и вновь поцеловал меня, - извини зайчонок, мне нужно не надолго отвлечься, надеюсь, ты не будешь скучать? -Конечно, нет, иди, - я улыбнулась и отпустила парня в толпу. Вечеринка в честь Дня Влюбленных была в самом разгаре. Я пыталась отыскать среди гостей и хозяев свою подругу Бетти, но ее нигде не было. -Меня ищешь? - рядом со мной оказался Малик, он коварно улыбался во весь рот. -Ага, именно, - усмехнулась я, взглянув на певца. -Какое совпадение! - прокричал он, - а я тебя, - он склонил голову на бок, ожидая моей реакции. -Ммм, как интересно, - я закусила нижнюю губу, внимательно смотря в его глаза, продолжая его игру, - и зачем же, позволь узнать? - игра ли это была? Я смотрела на него, что-то необъяснимое меня начало сильно притягивать. Он был так сексуален и коварен. Его белая футболка, пропитавшаяся потом идеально очерчивала его мышцы и пресс, татуировки идеально отсвечивались огнями вечеринки, а черные брюки обтянули его достоинство... -Я принес тебе выпить, - произнес Зейн, усмехаясь и протягивая мне красный стаканчик. -Черт, - выругалась я, понимая, что слишком открыта пялилась на друга своего парня, и, уверена, что мое желание было очень заметно. -Что-то не так малышка? - он улыбнулся, почти мило, но в его глазах плясали чертики. "Малышка" с его губ звучало одновременно так нежно и ласково, и в то же время грязно, пошло, с нотками насмешки. Я выхватила из рук Малика стаканчик и опустошила его наполовину, не задумываясь о том, что там находилось. Я надеялась, что там будет что-нибудь легкое, что-то вроде пива. Но я ошибалась. Виски обожгло мое горло мгновенно затуманивая разум. Зейн все еще смотрел на меня, почему он так таращится? Точно. Он же вопрос задал. -Да, все отлично, - произнесла я, но мой голос стал хриплым, взгляд остановился на его губах, а фантазия начала работать в ускоренном режиме. Боже, нужно успокоиться, - пожалуй, мне пора, - произнесла я, разворачиваясь в обратную сторону от парня. -Подожди, - Зейн взял меня за локоть и повернул к себе так резко, что содержимое моего стакана оказалось на его белоснежной футболке, - черт, - сквозь зубы выругался Малик, осматривая футболку. Я тоже смотрела на пятно, но не могла сказать абсолютно ничего. -Пппрости, - прошептала я, не отрывая взгляда от футболки, через которую просвечивал пресс Малика. -Кажется, тебе придется ее снять с меня, - произнес Зейн. Я подняла взгляд на парня и, наконец, поняла, что он хочет. В его глазах я видела явное желание. Да, он был пьян, да, я была пьяна. Да, завтра я, а возможно и он, пожалеем об этом, потому что у меня есть парень, и он друг Зейна. Но сейчас ничего не имело значения. Абсолютно ничего. Малик потащил меня к лестнице, ведущей наверх. На втором этаже было заметно тише, но все же и здесь были люди. Я не особо успела разглядеть их лица, так как мы довольно быстро оказались в темной комнате. Здесь было тихо, сквозь прозрачные шторы лился тусклый лунный свет. Я видела лишь очертания мебели и лицо Зейна. Я хотела его, душевно, физически. Внутри меня нарастало непреодолимое желание. Малик обхватил меня одной рукой за талию, а второй провел по щеке, медленно наклоняясь и сплетая наши губы в поцелуе. От него пахло одеколоном, сигаретами и алкоголем, от него пахло Зейном Маликом и это был убийственный запах, вводящий меня в экстаз. Я запустила свои пальцы в его волосы и провела языком по его губам, чуть прикусив нижнюю. Малик резко вдохнул сквозь зубы и впился резким и страстным поцелуем. Он целовал мои губы грубо, но в то же время так нежно и чувственно. Я опустила свои руки и ухватила край его футболки. Быстро сняв ее через голову и выкинув куда-то в сторону, я провела пальцами по прессу. Как же, я этого хотела. Пока я думала о его прессе, он магическим образом снял с меня платье, оставив лишь в трусиках, чулках и туфлях. Зейн подхватил меня на руки и уложил на кровать, нависая сверху, и целуя меня в губы, шею, ключицу, груди, живот... Он медленно снял мои трусики и провел языком по промежности. Я резко втянула в себя воздух, и прогнулась навстречу его языку. Ногтями я впилась в его плечи так сильно, что Малик выругался и резко поднялся ко мне. Нависая надо мной, и вновь целуя мои губы он снял с себя брюки и боксеры, уперевшись своим дружком в мое бедро. -Зейн, пожалуйста, войди в меня, - взмолилась я, целуя и кусая его губы. Низ моего живота напрягся, а соски стали твердыми. -Слово девушки - закон, - улыбнулся Малик и резко вошел в меня, наполняя всю меня до предела. От неожиданности я вскрикнула и выгнулась. - Тшш, - прошептал Зейн, заглушая мои крики поцелуем. Он начал двигаться во мне медленно, входя и выходя полностью. Я изнывала от желания. -Быстрее, Зейн, - проныла я, а он начал ускоряться. Его движения становились резче и жестче. Он входил меня с каждым разом быстрее. Он наполнял меня, и мы становились единым целым. Я не хотела его выпускать и очень хотела, чтобы он оставался внутри меня навсегда. Мы с Зейном уже двигались в такт, когда нас одновременно накрыла волна наслаждения. Теплая жидкость разлилась по моему телу. Я изнеможенная упала на кровать, а Малик вышел из меня и лег рядом. -Ты божественна, - произнес он, а я вспомнила о том, что у меня есть парень...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.