ID работы: 2435708

Замри. Хоть на секунду...

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ненавижу толпу. Если вы когда-нибудь были в аэропорту, то вы меня поймёте. Единственное, что сейчас меня успокаивает, это идущий рядом друг, который сразу понял мой настрой и пытался разрядить обстановку. - Ну успокойся уже. Если хочешь, можешь и уйти, - слишком мягкая интонация для этого женоподобного придурка, ну да ладно. - Нет. Раз уж пришел, значит доведу дело до конца. Я просто ненавижу большие скопления людей, вот и всё, - кисло ответил я, смотря вперёд и будто не обращая внимания на легкие касания его ладони до моей руки. - Как хочешь, - паренёк вздохнул и немного ускорился, ведя меня за собой. - Куда ты несёшься? - спросил я, нервно оглядываясь. Мы прошли в быстром темпе метров пятнадцать, перед тем как мне это надоело. Резко остановившись, я потянул парня за руку к себе и сразу обняв за талию. - Не беги, мы в последний раз видимся, - проговорил я, положив голову на плечо паренька и уткнувшись носом в его шею. Ответом мне послужило рваное дыхание и великолепный факт того, что он ко мне прижался. Толпа нас совершенно не замечала, ком-то было плевать, а для кого-то это могло быть и нормальным. Что бы не было причиной игнора, мне это только на руку. - Мне.. Пора, - он потарался выбраться. Забавно. Ну когда же он успокоится.. - Замри, хватит, - приподнял его голову за подбородок и коснулся его губ своими. Мягкие.. Ответа мне не последовало, призывая меня усилить напор. Так то лучше. Через секунду он мне ответил и, о боги, наконец то расслабился и обнял за шею. Закрыв глаза от удовольствия, я начал жадно иследовать его рот, иногда проводя языком по нёбу и наслаждаясь тихим скулом.       Отпустил я его только когда начало нехватать воздуха. Тихо скульнув, он прижался ко мне и трусливо зажмурился. - Я не могу теперь уйти. Чёрт, нет.. - вот только сейчас не тупи. - Ты думаешь, я оставлю тебя? Да я тебя из под земли достану. Никогда, слышишь, никогда не брошу, - да я уже готов идти с ним куда угодно, лишь бы рядом был. Но не сейчас.. - Ты хотел лететь со мной. Хех.. - Протестовал ты мощьно.. - мы синхронно усмехнулись и отпустили друг друга. - До встречи, - он развернулся и так же чуть труслово побрел дальше по аэрапорту. Мне же оставалось лишь проводить его взглядом и просто уйти, что я и сделал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.