ID работы: 2435733

Во всем виновата ночь

Слэш
PG-13
Завершён
313
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так получилось, что комната Уолли Уэста была разрушена, а спать где-то надо, конечно есть удобнейший диван, но согласитесь, кровать все же лучше. Вопрос, к кому подселится Кид Флеш, даже не обсуждался. Робину придется делить с ним личное пространство. Не только потому что они лучшие друзья, но и по причинам того, что девушки впустят к себе кого угодно, только не Уолли, Конр был не любителем шумный компаний, каковым являлся Уэст, да и Аквалэд предпочитал гордое одиночество. Для Уолли нормально лежать в чужой кровати, поедая печенья, болтать без умолку. Для Робина же, подобная ситуация в новинку, не было у него детских ночевок у друзей, страшилок, рассказанных под одеялом и веселья до утра. У Робина много чего не было из того, что было у других детей. Вот парни лежат в одной кровати. Робин ворочается, не может уснуть, ему неловко в такой ситуации, ему жарко, он постоянно прикасается спиной к чужому телу. Глаза не смыкаются. - Не спится что ль? - тихо спрашивает Уэст, поворачиваясь лицом к Дику - Есть такое... - Робин ложится на спину. - Малыша мучают кошмары? Темноты боишься? В лобик поцеловать? - Чувак, что за сонный бред ты несешь? - Дик закрывает лицо рукой, сдерживая смех. Обстановка, кажется, немного разрядилась. - ...Я все же поцелую, - Уолли хватает руку Дика и прижимает ее к кровати. - Э-эй! - Робин не успевает спохватиться. Уэст целует Грейсона в лоб, просто одно шутливое касание, а сердце последнего замирает на мгновение, после начиняя ускорено биться. Он завороженно смотрит на Кида. А тот смотрит на него сначала с улыбкой, после же хмурится и надувает губы, отводит взгляд в сторону, пытается что-то сказать. - Р-роб, а ты целовался когда нибудь? - на одном дыхании спрашивает Кид. Робину тяжело формулировать мысли, он в непонимании, в панике и в возмущении. - Чего? Ч-что за вопросы? Совсем мозг на скоростях выветрил-лся? - Дик пыхтит, запинается, но ничего не делает, не отталкивает Уолли. И тот мерно припадает к губам Грейсона, чей мозг в то мгновение забыл такую функцию, как ''дыхание''. Не встретив сопротивления, Уэст углубляет поцелуй, раздвигая податливые губы языком. ''Все это не правильно'' одна лишь сформулированная мысль в голове у Робина. Но он ничего не делает, почему? Он ведь может запросто оттолкнуть Кида, почему не отталкивает? Вопросы, на которые нет ответов. Надо найти оправдание себе. Это же все гормоны... да, подростковые гормоны, а еще потому что на дворе ночь, да, ночью всегда все более интимно, более соблазнительно, а темнота скроет все твои действия. Точно, так оно и есть, это все ночь, а Робин сможет остановить это все в любой момент, так ведь? Вот он чувствует, как чужой язык проходится по его небу, зубам, щекам, сталкивается с его собственным, увлекая в танец. Позволительно, можно. Вот чувствует, как рука Уолли зарывается в его волосах. Позволительно, можно. Вот чувствует, как Уэст ложится на него все весом, в тот момент сердце еще раз останавливается на мгновение. Позволительно, можно. Вот чувствует, как другая рука Кида медленно забирается ему под футболку. ...Нет! Не позволительно! Нельзя! Робин мягко, даже не уверенно отодвигает Уолли. Тот не сопротивляется, понимая, что зашел и так слишком далеко, учитывая, что все начиналось с невинной шутки. Они лежат спиной друг к другу, Дик вздыхает. - ...Наверное, завтра мне будет за это стыдно, - Фраза, брошенная в пустоту, и не понятно, может это и не было утверждением, может это был вопрос? - Может, ты завтра не вспомнишь этого... - и тоже не понятно, утверждает или спрашивает Кид. Сейчас, здесь, все так - не понятно, странно, неловко. - Раз не вспомню, то... обними меня..? - Дик разворачивается лицом к Уолли. Тот обнимает, улыбаясь. А Робин слышит, как сильно бьются их сердца. Почему все произошло так? В чем причина? Это... наверное все гормоны, все эта ночь, которая затуманивает разум, здравый смысл. Это вовсе не по причине каких-то чувств... Робину не хочется верить в последнее предположение. Он сильнее прижимается к Уэсту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.