ID работы: 2435808

А что если так.

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Меня зовут Роза Хезевей и я дампир. Выгляжу я не плохо длинные темно коричневые волосы, черные глаза, по сравнению с мороками выгляжу эффектно, высокая грудь, плоский живот, широкие бедра и длинные ноги. По характеру одним словом без башенная. Мою мать зовут Джанин Хезевей она известный страж, но я ее ненавижу, она никогда не приезжала ко мне в академию. Своего отца как и многие я не знаю. У меня есть лучший друг Кристиан Озера мы с ним дружим с самого детства. До того как отправить меня в академию мама, со стальными стражами поехали на вызов, в дом Озера. Мне сказали сидеть в машине, но я не послушалась и зашла. В доме был хаус, тетя Кристиана которую я кстати недолюбливаю, была без сознания, стражи поднялись на второй этаж что-бы найти мать Криса, но как только они были на втором этаже, из не откуда появилась мать Криса она была стригоем и хотела его забрать, но я повалила Криса и закрыла с собой, она отшвырнула меня как пушинку и уже хотела взять Криса, но появились стражи и убили ее. У меня в до сих пор шрам на спине напоминающий о том дне. Крис морой и его стихия огонь. Сам по себе Крис выглядит нормально. Как и у всех мороев у Кристиана аристократичная бледность и худоба. Он не заботится о своей внешности как другие королевские морои,и это видно по небрежности его одежды(обычно темных тонов) У Кристиана красивые льдисто-голубые глаза - которые достались ему от его рода.И темные волосы. Кристиан скрытный от всех кроме меня, многие думают что он станет стригоем как и его родители, но только не я. Я знаю его настоящего, он веселый и немного сумасшедший, что порой выливается в совершенно непредсказуемые последствия. Кажется холодным и неприступным, немного суровым и жестоким, но на самом деле, ему не чужды ни чувства , ни эмоции, которые он тщательно скрывает от остальных, но не от меня. Так пора вставать и идти на уроки. Сейчас ночь( день для мороев). Быстро одевшись, волосы я собрала в "конский" хвост и пошла до Криса. Дойдя до корпуса мороев, я постучала. Крис не открывал, значит еще спит. Тихонька зайдя в комнату, я обнаружила спящего Криса. -Крис, вставай-сказала я. -Хезевей, отстань-пробурчал он. И лег дальше спать. Ладно, я хотела по-хорошему, но придется как обычно. Набрав в графин воды я вылила его на Озеро. Тот подскочил с криками. -Хезевей, я тебя убью-крикнул он. -Я не виновата что ты не хочешь просыпаться, мы из-за тебя к Стену опоздаем, а я не хочу выслушивать его тупые лекций на счет опозданий-спокойно сказала я.-Так что давай, быстро собирайся. -Ладно, ладно-пробурчал Крис. И начал собираться. Быстро собравшись, мы вышли из его комнаты и пошли на урок Стена. Как раз вовремя только мы сели, как вошел Стен. Отсидев уроки мы пошли в кафетерий. Набрав еды, мы пошли за наш столик. Как обычно мы начали болтать о том кто что слышал и тут двери кафетерия раскрываются и входят сбежавшие Василиса Драгомир и Дмитрий Беликов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.