ID работы: 243588

songs to pass the time.

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

the first day of my life.

Настройки текста
"Лухан! Впусти!" - Сехун уже второй час пытался зайти в комнату, где от него прятался обиженный Лухан. Как это часто бывает у человеков, влюбленные, бывало, ссорились. Порой серьезно,а порой совсем по пустякам. Вот и сегодня, повздорив из-за какой-то глупости, юноши разбежались по разным комнатам. Но если Лухан уперто стоял, а точнее, лежал пластом на своем, попутно браня в мыслях "глупого, дурацкого Хунни" , то Сехуну это все порядком надоело и он решил с ним помириться. Но Лухан никак не поддавался его уговорам. Он даже успел в сердцах крикнуть, что уходит и начал демонстративно шуршать вещами. Испробовав всевозможные методы, Сехун устал и обреченно свалился на пол, спиной упираясь в дверь, которая отделяла его от Лухана. В голову юноши стали незаметно подкрадываться воспоминания о различных моментах из их общей жизни. - Лухани? - ... - Помнишь, как мы познакомились? Это была вечеринка Джондэ-хена. - Не Джондэ, а Кенсу. - обиженно проворчал Лухан. - Смотрите, кто заговорил. Я это сделал преднамеренно. - пропел Сехун. - Отмазывайся, Хунни. - Ты такой ворчун, Лухан. Но не суть. Знаешь, когда зазвенел звонок и Минсок-хен отправил меня как младшего встречать гостей, я надулся на них, мол, "вечно меня гоняют туда-сюда как прислугу". Я открыл дверь и увидел следующую картину: ты, такой маленький и худенький, стоял в дверном проеме и смотрел в пол. А потом ты перевел свой взгляд на меня и все - я как будто-бы заново родился. Вот прямо там,у двери. Я был слепым до того, как встретил тебя. И твое лицо было первым, что я увидел. На мгновение мне показалось, что я забыл кто я и где я, но это было неважно, так как я был готов пойти за тобой куда угодно и быть счастливым. На лицах мальчиков распластались широкие улыбки. Лухан уже хотел что-то сказать, но его опередил младший. - А помнишь, как однажды я находился загородом, а ты провел всю ночь в дороге только для того, чтобы встретить со мной рассвет? Это было так странно, а ты лишь улыбнулся и сказал, что все равно без меня бы не заснул. Я еще подумал тогда, как хорошо, что я не умер, прежде чем встретил тебя. Я могу звучать самонадеянно, Лухан, но я думаю, что ты меня любишь, и я тебя тоже. Мы ведь хотим быть вместе, да? Давай попробуем еще раз, а там будет ясно. Мне неважно, к чему это все приведет, лишь бы быть рядом. Лухан? Ответа не последовало. Вместо этого Лухан, не успев открыть дверь, заключил Сехуна в свои объятия. И не то чтобы с этого момента они начали жить безоблачно, но как подобает человекам влюбленным - определенно да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.