ID работы: 243591

Вместе. Рядом. Навсегда.

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор по душам...

Настройки текста
Сидим все в комнате, каждый думает о своем. О своем-это значит о том, кто предатель. Кто предатель? Я ведь знаю. Я это. Не хочу снова об этом думать. Не хочу. Сейчас снова все мысли забиты тобой. Именно тобой, Вик. А почему сейчас? Так было всегда. А признаться не могу. Трусом был, трусом и остался. Выйду из комнаты в надежде, что ты заметишь мое отсутствие. Хотя зачем тебе это? Я же теперь уже для тебя не друг. Мы уже все не друзья. Мы отдалились друг от друга. А я верю, что когда-нибудь это закончится. Но нет! Мне уже из этого не вылезти. Я с ними! С ними за одно! Как же я себя за это ненавижу! Предал вас. Предал Тему, который погиб из-за этих гадов. Погиб за нас. А я? А я выбрал свою жизнь! Свою жизнь, не подумав о последствиях. Кулаком об стену. Разбил. Кровь. Больно. Плевать. Я предал вас, а это больнее, чем руки в кровь разбить. Никогда себе не прощу. Никогда от вас прощения не заслужу. А вы даже не догадываетесь, что это я. Знаете почему? Потому что вы считаете, что я трус, что я веселый парень, который никогда бы не стал предавать вас. Не стал бы жить двумя жизнями. Как же вы во мне ошибаетесь. Сильно. Очень. Вниз по стенке. Сигареты из кармана. Закуриваю. Только хотел сделать затяжку, не получилось. Останавливает кто-то. А я знаю, что это ты. Я тебе не безразличен. Пускай как друг. Но не безразличен. Ты не кричишь. Ты просто забираешь сигарету и выкидываешь ее. Садишься рядом. Тишина. Она напрягает. Зачем это я сделал? Не знаю. -Ром, зачем? - спрашиваешь. А я сам не знаю. Наверно, от безысходности. -Не знаю. Устал, надоело - честно, не поэтому. -Держись. Я с тобой - кладешь руку мне на руку. По телу тепло. Если бы ты знала всю правду, ты бы так со мной не сидела. -Спасибо. Вик - ты поворачиваешься. Смотришь на меня. А взгляд пустой. Там нет ничего. Ты изменилась. А жаль. -Что? - надо сказать. Ты должна меня понять. Ты всегда меня понимала и поддерживала. -Я... - не могу. Почему? Трус. Наверно. -Что? Ром, говори - если бы ты знала, что я хочу тебе сказать, ты бы так не говорила. -Я предатель - тишина. Ты не знаешь, что сказать. Ты не веришь. Я знаю, но надо. Испуг в твоем взгляде. Вик, не надо. Прошу, не надо. Я никогда тебе ничего не сделаю. Никогда! -Нет...Ром, нет! Я не верю! - истерика. Слезы из глаз. Я довел тебя до слез! Я не хотел. Какой же я все-таки урод! Ненавижу себя. -Это правда. Я сливаю Морозову всю информацию. Я крыса - больно такое говорить. Я надеюсь ты поймешь. Хотя надежды все меньше. Такое не прощается. Не прощается НИ-КО-ГДА! -Почему? Почему именно ты?! - ты поверила. Но не простишь. Но почему ты тогда до сих пор держишь меня за руку? -У меня не было выбора - что за чушь я несу? -Выбор есть всегда - ты права. Права, как обычно. -Не в этой ситуации - она не верит. Она мне не верит! Мне теперь верить нельзя. Я же крыса! Крыса. Какое противное слово. -В какой? Расскажи мне все - ты не должна этого знать. Не должна! -Ты не должна этого знать - сейчас ты уйдешь. Уйдешь и не вернешься. Я останусь крысой. Останусь один на один со своей любовью. Любовью к тебе. -Должна. Тебе будет легче. Я готова - ты смелая. За это и люблю. Нет, не так. Люблю за все. Да. За все. -Я не хотел умереть. Я хотел жить. Понимаешь? Я просто хочу жить. Жить и все! А он бы убил меня бы прям там и ничего бы никому не сказал. Понимаешь? Никому и ничего! А знаешь как тяжело выбирать между жизнь и смертью? Друзьями и предательством? А любовь? Как же моя любовь к тебе? Ты не знаешь какого это! Не знаешь! - зачем? Зачем я наорал на нее? Дурак! Какой же я дурак! -Тише, тише, Ром. Не кричи. Тебя не должны слышать. Никто не должен об этом знать. Никто. Я не виню тебя. Я верю тебе - она верит? Она верит мне! Внутри снова возродилась жизнь. Снова. -Спасибо. Я думал ты не поймешь. Пошлешь. Просто уйдешь - ты обнимаешь меня. Целуешь в щеку. Как обычно. Как всегда. Спасибо тебе, дорогая. Спасибо. -Никуда я от тебя не уйду. Никуда. Никогда. Я с тобой. Рядом. Всегда - обнимаю в ответ. Так приятно знать, что ты снова веришь в меня. Что ты рядом. -Я тебя никогда не отпущу. Веришь или нет-это не важно. Правда, не важно. Главное ты рядом. Главное навсегда - нежно касаюсь губами твоих губ. -Никогда. Вместе. Навсегда - отвечаешь. А завтра все по новой. Завтра все сначала. Но теперь по-другому. Теперь ты рядом. Теперь мы вместе. Теперь навсегда. Теперь никуда тебя не отпущу. Теперь никогда. Вместе. Рядом. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.