ID работы: 2435940

Когда дом вверх дном

Фемслэш
NC-17
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Утро.

Настройки текста
Субботнее утро ворвалось в окна спальни приветливыми солнечными лучами. Озаряя все на своем пути, летнее светило торопилось разбудить сонных горожан и поскорее выгнать на тропинки Центрального парка. Утренний ветерок бодрил еще приятной свежестью, обещая вскоре смениться на дуновения Сахары – Токио ждал своих жителей. Харука неохотно заерзала в постели и обиженно засопела - ну надо же совесть иметь и небесному светилу! В такую рань нагло светить в окно и заставлять проснуться! Бурный вечер пятницы в караоке-баре закончился на рассвете субботы, а долгожданный сон был нарушен внеплановым солнцесиянием. Перевернувшись на другой бок, Тено вероломно стащила одеяло с мирно сопящей рядом подруги, за что получила незамедлительно толчок в спину. Несмотря на всю свою хрупкость, Мичиру с силой дернула на себя спасительный кусок ткани и демонстративно отвернулась. Тено,окончательно распрощавшись с молниеносно улетучивающимися остатками сновидений (а снился ей морской берег и весьма интересное совместное с зеленоволосой занятие, которое теперь ей уже не светило из-за отобранного одеяла), сползла с постели и направилась в душ. Приведя себя в порядок, спать окончательно расхотелось. Организм потребовал порцию бодрящего крепкого кофе и утреннюю пробежку мимо окон новой хорошенькой соседки, бросающей красноречивые взгляды на зад мимо пробегающей спортсменки. Благо, что Мичиру это не заметила, иначе соседка долго и упорно будет принимать глубокие водные spa-процедуры. Может ей предложить открыть салон красоты и пригласить еще Мако и Рей? При слаженной работе трех богинь токийки узнают, что такое настоящая эпиляция, глубокая очистка и лазерная коррекция (с поправкой на возможности Юпитера) дефектов. Если Рей войдет в раж, то можно предложить солярий и термопроцедуры. Пролетевшие перед глазами картинки оказываемых услуг, а после «восторженные» обугленные лица клиенток, заставили Харуку нервно поежиться – лучше Мичи не злить. В целом возлюбленная Тено - существо достаточно мирное и ласковое, ровно до тех пор, пока в очаровательную головку не закрадутся ревнивые подозрения и тараканы в голове не отвлекутся от репетиции очередной партитуры… Хотя нет, тараканы в ее голове делятся по творческому принципу - музыканты, художники и третья группа- самые непредсказуемые и опасные. Именно с третьей бригадой тараканьего спецназа «От Мичи с любовью» у Тено были связаны самые острые и пикантные воспоминания, болью отзывающиеся в пятой точке. Удивительно, но именно по упругим ягодицам в порыве ярости любила колотить скрипкой или - тут Харука густо покраснела, вспоминая гиганстких размеров страпон ядовито аквамаринового цвета. Немного о страпоне. Можно сломать голову, придумывая к очередной торжественной дате подарок любимой, а если еще и творческая она личность, да еще и есть у нее все-все! Этот страпон под цвет волос нимфы искали, изрядно взмокнув, все иннеры, кроме Усаги (ну тут понятно, без комментариев), владельцы секс-шопов города и несчастный интернет. Чудо было найдено, приятно впечатлило окраской и размером, торжественно было упаковано и, после всех перепитий, доставлено адресату. Адресат оценил «по достоинству»: соседи долго в тот вечер понять не могли причину хорового ора со сменой на акапелло в исполнении бесбашенной Тено. Харука потерла упругий зад и отвлеклась от воспоминаний бурного вечера – пора была готовить утренний кофе и тосты. Тихо выскользнув с супружеского ложа после банных процедур, девушка босыми стопами зашлепала на кухню: каждый уголок в доме напоминал о бурном темпераменте парочки, жарких ночах, а так же вечерах, днях и рассветах. Девиз Мичиру «Хочу утром, днем и вечером» касался не только музыки, живописи, но и того самого, о чем вы подумали сейчас. Идеальная партнерша за исключением одного «Но» - Мичиру не создана была для искусства кулинарии. Девушка не могла позволить себе поранить нежные пальчики – карьера скрипачки и художницы вставала под удар. Первое время Харука пыталась приобщить нимфу к готовке, но после очередной сожженной сковороды и помятой кастрюли бросила эту затею. Скрипачка в героических попытках быть хозяйкой, подругой, любовницей и просто Мичиру сожгла тостер, затупила ножи, поранила пальчик (об этой трагедии узнал по стонам весь центр Токио), вывела из строя все кастрюли-сковороды-тарелки и с гордостью надела корону «Не умею и не проси». Должность полевого повара досталась Харуке, но девушка не опечалилась и исправно баловала французской и средиземноморской кухней боевую подругу. Семейная жизнь протекала тихо и гладко, пока ветреная натура в лице Тено не начинала строить глазки красивым девушкам, а Мичиру не приглашала в гости иннеров. Звонок в дверь окончательно заставил распрощаться с остатками сна и вспомнить, что утро все же настало. Харука распахнула в дверь и нервно дернулась. Пришедший заставил ее побледнеть и судорожно вздохнуть. - Ты?! – единственное, что смогла выдохнуть ошарашенная девушка. Чувство неизбежности приобняло за узкую талию и ухмыльнулось – сегодня будет много крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.