ID работы: 243599

Веди меня или Эскорт для Поттера

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог. Место где все начиналось.

Настройки текста
Колючий ветер. Дождь льет с такой силой, будто и в правду "разверзлись хляби небесные". И грязь. Очень много грязи. Размытая дорога и черная полоса горизонта. Дополняет картину жалкая человеческая фигурка. Силуэт передвигается медленно, борясь за каждый шаг, за каждые полметра разбитой дороги. Ветер нещадно рвет на нем больничную, когда то белую, робу. Босые ноги вязнут в грязи, колени и ступни давно сбиты в кровь бесчисленными падениями и острыми камнями. И все же он идет не смотря не на что. Что им движет? Когда идти становится совсем невыносимо человек падает, пытается подняться, но сумасшедший вихрь снова сбивает с ног и без того хрупкое тело,как бы предлагая покориться. Но нет, он снова встает и бредет. Наконец, доползая до распутия, человек останавливается и поднимает свой онемевший взгляд на каменный столб, стоящий ровно на перепутье четырех дорог, на губах играет сумасшедшая улыбка-безумный, потерявший рассудок, он прижимается щекой к холодному камню, как к матери, и тихо но внятно что то шепчет. Буря усиливается, но голос странника слышится сквозь завывания бури все яснее, усиливаясь за счет стихии. Звуки складываются в непонятную никому кроме создателя песню. И вот блондин уже стоит на коленях посреди бушующей природы и взывает, ветер разносит его голос по округе, нещадно трепя его волосы. Коротко полоснув рукой по заостренному ребру столба, поющий размазывает только что обильно проступившую на ладони кровь по камню испещренному непонятными символами. Громовой раскат пронесся по равнине и все затихло. Оглушающая тишина буквально пронизывала все вокруг, как бы прощупывая почву, проверяя. Тени становились все более осезаемее и плотными. Одна из них, казавшаяся наиболее мрачной отделилась от остальных и начала формироваться. Это был всадник, определенно всадник отдаленно напоминавший дементра, но если от дементров веяло просто холодом и страхом, то всадник имел очень четкий магический фон. Он всем своим существом источал силу. конь под ним полностью соответствовал своему хозяину. — Что тебе нужно?— прокатился рокот в сознании человека. Темнота из-под капюшона встретилась с серым, замутненным страхом, взглядом.— Зачем ты позвал меня? Ты не хозяин мне.Тот, кто мог приказывать мне умер. Я свободен. Так чего ты хочешь от меня смертный? — Я его сын. ты д-должен повиноваться мне.— дрожащим голосом ответил сероглазый. Тьма недовольно заурчала, и внезапно вторглась в разум человека, перерывая всю его жизнь ища ответы на некоторые вопросы. — Хм, забавно, я знал, что мой прежний хозяин плохо кончит, слишком уж он был верен той змееподобной полукровке. Но чего от меня хочешь ты, мальчик? Интересно — усмешка на в голосе была до отвращения заинтересованной — Не уж то ты хочешь найти того, кто сможет воскресить, — еще один полу-смешок. — Вашего темного Лорда? И не просто найти а почти добровольно заставить принести себя в жертву? Интересно. — у путника по коже бегали мурашки и трясло его достаточно сильно, что бы понять что он явно не ожидал, что его даже слушать не станут , а просто перекопают его голову на предмет самых важных желаний и все.— А, так тебе твой дражайший предок не говорил, что я слышу твое желание. И я никогда не повинуюсь прямым приказам. Я сделаю, то что ты хочешь, Драко Малфой, но после уйду. — развернув коня всадник исчез, оставив после себя чуть-заметную дымку. Дождь снова пошел, но уже далеко не так яростно, он просто крапал успокаивая человека, который все еще прижимался щекой к к каменному изваянию и пытаясь восстановить дыхание. Это был Драко Малфой, судьба которого отнеслась к нему не благосклонно. После поражения в войне он был помещен в Азкобан как и все пойманные пожиратели и приговорен к поцелую дементра, но как не странно, то ли у младшего Малфоя не было души, то ли она была хорошо спрятана, но поцелуй подействовал весьма своеобразно. На насколько месяцев он и правда сошел с ума как и полагается всем подвергнувшимся поцелую, как его Отец и мама. Мама, она не была причастна ко всему этому, ее буквально заклеймили, в какой то момент пригрозив смертью единственного отпрыска. Но потом рассудок медленно стал возвращаться. Драко никому этого не показывал, но с каждым днем ему становилось все лучше и пришел момент когда он решил покинуть Мунго, но побег был спланирован слишком быстро и имел множество изъянов. Он не знал, что произошло в мире за те два года, пока он находился в больнице, но точно знал куда идти. Это был последний приказ отца. Все будет по-другому,— пообещал себе юноша.— Мы возьмем реванш, дай только мага найти. — Держись, Поттер, надеюсь ты не забыл про свих старых друзей.— прошептали посинелые от холода губы и прикрылись такой Малфоевской усмешкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.