ID работы: 243601

Безлюдные улицы

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Безлюдные улицы. Раньше они всегда привлекали меня. Идти по ночному городу, когда вокруг ни души, звуки любимой музыки в наушниках приятно ласкают слух. И кажется, что больше тебе ничего не надо. Такой «я» просыпался только в это время. В остальных случаях я тот еще ублюдок, гоняющийся за деньгами и эмоциями людей. И, конечно же, за тобой, Шизу-чан. С той встречи в школе ты стал необходим мне, как воздух. Не знаю почему, но это так. Я не хотел ничего показывать или говорить тебе или кому-то еще… и тогда я решил просто бесить тебя и стать равным по силе. Сам не заметил, как сросся с таким «собой». Но мне всегда хотелось, чтобы ты взял меня за руку, притянул к себе, обнял. Хотелось нежно прикоснуться второй рукой к твоей щеке, провести ею вниз до ключиц. Услышать, как твое дыхание учащается. Хотелось чтобы ты наклонился ко мне и поцеловал. Нежно, ярко, страстно, но немного грубо. Так, как можешь ты и никто другой. Так, как мне необходимо. Я много раз пытался избавиться от этого чувства, или не чувства вовсе. Я спал и встречался со многими. Парни, девушки – не суть. Все это не могло дать мне того, что мог дать ты. Пусть даже тогда ты был пьян. Пусть мы и не занимались сексом. Пусть это был всего лишь поцелуй. Пусть так, но… ты называл именно мое имя, ты не перепутал меня с кем-либо… ты целовал меня… Только твое отношение ко мне, твои манеры и сам ты мог принести в мою прогнившую жизнь хоть каплю надежды. Надежды на будущее, которое оканчивается для меня после 30 лет. Веет прохладой, от утренней жары не осталось и следа. Только вот холодно мне было и днем. Ками-сама, или кто ты там? Я не верю в бога и в высшие силы… но сейчас, прошу вас, кто угодно…Я хочу тепло Шизу-чана…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.