ID работы: 2436227

Интервью

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Быстро перебирая ногами, Кэролайн спешила на важное интервью. Важное оно было из-за того, что прошлые срывали репутацию журнала, в котором она работала, и начальник пригрозил увольнением, при условии провала последнего. Ей удалось пробраться в здание и заполучить пропуск. Пройдя все преграды ей оставалось одно: перехитрить секретаршу. Сжав кулаки и глубоко вздохнув, она решается. Подойдя с милой улыбкой, она обращается к секретарю с бэйджем "Катерина": - Здравствуйте, подскажите, когда я могу встретиться с мистером Майклсоном? - А на сколько вам назначено? - Заметив небольшое сомнение в собеседнице, отозвалась она. - Вы знаете, он не уточнял время, - слегка запаниковала блондинка. Зажав кнопку аппарата, Катерина обратилась к боссу: - Мистер Майклсон, к вам посетитель, он может пройти? В ответ прозвучал сигнал и бархатный голос с легким британским акцентом проговорил: - У этого посетителя есть ровно минута, я уезжаю на встречу. Отчаявшись блондинка опустила голову, признав своё поражение. Ведь без этого интервью её выкинут из редакции, как ненужный клочок бумаги. На минуту задумавшись, девушка не обратила внимание, как из двери вышел молодой мужчина одетый в костюм, стоимость которого превышала цену её квартиры. Он с интересом начал рассматривать Кэролайн, пытаясь вспомнить их предыдущую встречу. Сузив глаза, а затем хищно ухмыльнувшись он проговорил своей секретарше: - Катерина, меня не для кого нет, - и подойдя к отчаявшейся блондинке, промолвил, указывая рукой на свой кабинет, - пройдемте. Вытаращив глаза, Кэролайн подняла голову и с удивлением посмотрела на него, затем кивнув, проследовала вслед. Пройдя в уютный кабинет блондинка присела на кресло, располагающееся напротив Майколсона. Не заставив себя долго ждать, мужчина проговорил, всматриваясь в небесные глаза блондинки: - Дело должно быть очень серьезной важности, раз вы пошли на такое. Слегка нахмурившись, блондинка сделала непонимающий взгляд. - Пройти вот так просто охрану, обмануть секретаря и оказаться всё же в моем кабинете не вышварнутой, это дорогого стоит, - уточнил он, продолжая, - должно быть вы мастер своего дела и очень ценный сотрудник... - Нет, вы не правы, я отважилась на данный шаг из-за краха в карьере, если мне не удасться взять у вас интервью, то меня уволят. А мне очень нужна данная работа. У меня из родных только младший брат, и я просто не могу его бросить. Он болен и... - Достаточно, - перебивает её хозяин фирмы, - Подробности излишне, мисс... - Форбс, Кэролайн Форбс, - слегка смутившись проронила она. - Ну полагаю, как меня зовут, вы в курсе? - Да, мистер Майклсон. - Называйте меня Никлаус. - Простите за моё любопытство, но почему вы вежливы со мной после всего того, что я сделала? - С осторожностью проговорила девушка, смотря в его глаза. - Никому никогда не удавалось проделать то, что проделали вы мисс Форбс, и я уже не знаю, что мне делать: менять всех своих сотрудников или позвать вас ко мне на работу, пожалуй выберу второе. А по поводу вашей работы, то вас конечно уволят, так как я не дам вам это интервью из личной выгоды. С завтрашнего дня вы работаете моим ассистентом. Я хочу узнать вас поближе мисс Форбс. Что скажете? - С хищным взглядом он слегка облизнул нижнюю губу. - И что, у меня даже нет времени подумать? Или тут какой-то подвох? - С удивлением проговорила девушка. - Никакого подвоха, милая. Сегодня в семь на Уолл-Стрит в ресторане. Он там один. Не подведите меня. Мужчина поднялся с кресла и прихватив под руку смущенную и ничего не понимающую Кэролайн вышел из кабинета. - Ровно в семь, я буду ждать, - он провел ее до лифта. Сам удивляясь своей наглости, мужчина подсознательно пребывал в шоке от своего поведения и ему было необходимо узнать, почему он так отреагировал на неожиданную гостью. - Хорошо, я буду там, - еле слышно проговорила она, когда двери лифта захлопнулись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.