ID работы: 2436286

"Мы единое целое"

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кругом голова от восторга, от мысли. Мутные дни - среди них мы зависли. Потерянный разум иль просто глупец, Не Дон Жуан и не покоритель сердец. Я вновь угасаю как свеча на ветру С каждым часом не понимаю, куда я иду. Что там позади? А что ждет впереди? Тёмное время суток - зажигай фонари. Волокита серых дней в сером городе, Истосковался по прошлому в мысленном голоде. Строки-строки, пустые слова - в голове. Плывя по течению, ноги оказались на дне... Фантастика идей, проекции снов - Золотой ключик Буратино от всех замков, Заложник мысли в сером пустом доме, Доставка эмоций в голову на пароме. И все мечты и мысли о счастье. Глупо всё. Правдой разбиты на части. Основа идей хрупка и дает течи. Беда за бедой - хрустят от тяжести плечи. Ноша не под силу юнцу, который плетётся, А те кто дергают нити, грозно смеются. Марионетка дешевой жизни, с принципами мозга. А кто говорил, что жить будет просто? Кто обещал легкости жизни и шанс на удачу? Не засирай эфир, не стопори очередь - забирай свою сдачу! Пешим ходом полтора километра по дороге. Усталость - в привычку, что стирает подошву. Идеология, смыслы и прочий бред головной... Прием лекарств - ты же больной! Внушение с детства: что ты личность, Что станешь человеком и сможешь добиться. Но ты звено и шестеренка механизма сего. Твой уровень - раб, что тянет на дно. День за днём так пролетают года. Разум спасают алкоголь, да наркота. Кто духом слаб - сходит с пути, так говорят, Мнения их - это бред, а не факт. Свои стереотипы и картины слов - вершины цепи. Нам внушают, что мы едины и велики, Что мы сильны, мы единое целое того механизма, Но в результате: кто-то наркоман, вор и убийца, Пустослов или ценитель своих идей и законов - Бухта заполнена! Листопад - на борта паромов!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.