ID работы: 2436300

Ветер неудач

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чёрно - синее небо извергало чёрные молнии. Выжженная трава, осколки от когда то былой машины, развалины сгоревшего дома где возможно раньше жили люди. Только одинокий странник брёл по этим остаткам былой жизни. Проходя через эти руины, которые когда то были городом, где жили люди и были счастливы. А что сейчас? Сейчас это всё срослось с землёй наводя ужас на проходивших здесь. На лице путника читался неимоверный страх, но в нём ещё жила капелька надежды, но она тоже скоро умрёт. Из этого места ещё никто не возвращался. Это их наказание за содеянное, ссылка, их личный ад на земле, в котором им придётся вечно скитаться так и не найдя выхода. Обречённые на смерть, люди попавшие сюда боролись. Они все хотели выжить. Но удавалось это не многим.       Уже сотню лет Земные люди отправляют сюда группу человек на верную смерть. Народ стал жестоким, им нравилось наблюдать как другие страдают, гибнут. Смотреть их боль. Все люди попавшие сюда обвинялись в каком либо преступлении. Будь то кража, грубость и даже опоздания. Многие уже давно потеряли надежду, что когда нибудь они смогут жить без этой жестокости. И тогда на Землю снова вернётся мир и счастье. Все кто погиб там, все кто сейчас умирает там, все кто выжил в этом аду, они все были достойны простого людского счастья, но судьба распорядилась иначе. Они смело ступали на эту немую тропу одиночества. Все знали, что их ждёт там. Но до сих пор это никого не останавливает. Вся Земля живёт в страхе. Страх войны, одиночества, неудачи - они все далеко в прошлом. Ничто не сравнится с настоящим. Здесь не существует ни веры, ни любви, ни надежды. Но когда то давно и на Земле были счастье, радость и спокойствие. Только сейчас уже этого никто не помнит. Теперь это только в книгах,этом а реальность поджидает тебя за углом. Все боялись попасть в измерение Ризгром.      Страх - это было пожалуй единственное, что объединяло этих людей. Ритуал этот проводили раз в пять месяцев. Напряжение было уже на пределе. Этот городок находился в Северной части от Остано. Остано считалось самой центральной частью. Проживали там самые богатые и состоятельные семьи. Их никогда ничего не касалось. Жители Остано жили в мире и спокойствие, не знали страха.Именно они создали этот Ризгром. Они устроили эту разруху и вселили всем людям ужас, убили последнюю надежду.Конечно, бывали меленькие восстания. Но, их конечно, же жестоко подавляли, а всех участников отправляли туда.      В южной части находилась Дриксна. Здесь жили самые бедные люди. Заходишь туда, словно в прошлое попадаешь. Вечно кто - то куда - то бежит.Одни на работу другие домой. Вечная суматоха. Что не скажешь об Остано. Там всегда тихо. Словно специально кто - то взял часы и замедлил время. Жители Дриксна были обязаны отдавать им двадцать пять процентов своего дохода. И каждый месяц Акбарс ходил и собирал этот налог. Акбарс был самым главным и самым жестоким. Все жалобы на людей, имена преступников доставлялись к нему на Хитер. Жители называли это дорогой в никуда или переулок страха. Именно там Акбарс и принимал самое ужасное и непредсказуемое решение. Он выбирал группу людей, которую пошлют в Ризгром. Это могли быть пять человек, сто, как говорил он "по настроению". И на следующий день, ровно в одиннадцать часов двадцать минут по местному времени, на главной площади в Дриксне он объявлял свой приговор. И вечером за ними уже приходила орава солдат и увозила их на станцию. Дальше несчастных запихивали в капсулу и направляли в Ризгром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.