ID работы: 2436304

От ненависти до любви

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
.........БИП . БИП. БИП!......... -ТВОЮ МАТЬ! ВЫКЛЮЧИ УЖЕ ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ БУДИЛЬНИК! - проорала во весь голос сестра самого несносного ребенка по имени... - ПАК ЧАНЕЛЬ! ... - Ну что ты орешь с утра пораньше?! - пробасил сонным голосом Чани. - Вообще, сколько сейчас времени? - Чани выключил этот "гребаный будильник" и посмотрел время. Было 7:45 утра. Чани сразу же вскочил с кровати и, матерясь себе под нос и натягивая на себя школьную форму, помчался в ванную. - ЧЕРТ, ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 15 МИНУТ ДО НАЧАЛА УРОКА!!! - если бы родители не перевели его в другую школу и этот самый день не оказался первым в его новой школе, то он бы так не торопился, а, наоборот, еще бы спал и пускал слюни в своей теплой кровати, потому что вчера всю ночь до 5 часов утра он играл в игру которую недавно купил, "Call of Duty". - Вот же! - парень, схватив сумку и забрав из рук сестры бутерброд, который она только собралась откусить, выбежал из дома. - ПАК ЧАНЕЛЬ! НАГЛАЯ ТВОЯ МОРДА! КУПИШЬ МНЕ НОВЫЙ!-прокричала вслед ему сестра, Пак Юра. Ей было 20 лет, она была старше его на 3 года. Сам Чани был высокий, до жути милый, в то время как его голос совсем не сочетался с его приятной внешностью. Когда люди впервые с ним знакомились, он и очень удивлялись, но потом понимали что этот басистый , низкий и бархатный голос является его отличительной чертой . Золотистые и пушистые кудри сливались с первыми лучами солнца когда он с утра бежал как угорелый в школу... Но он улыбался во все свои 32 и улыбка была наполнена радостью и светилась счастьем. В свободное время Чани писал рэп, который сам же и читал. В школе его встретил директор и проводил в класс. Чани вошел в класс, сверкая улыбкой поздоровался и представился, но его глаза встретились с удивленным взглядом карих глаз и улыбка сползла с его лица. Ему до сих пор помнится как он участвовал в разных рэп битвах и всегда победа была у него, но в последний раз... #назадвпрошлое# ...когда Чани сидел в клубе и ждал пока объявят очередную рэп-битву, он увидел высоченного блондина. Он записывался как раз-таки в список участников. Чанель подумал, что наверняка этот парень круто читает рэп и что хоть какой-то достойный рэппер появился. Он усмехнулся и даже не заметил, что бесцеремонно пялится на блондина. Когда тот почувствовал на себе чужой взгляд, он обернулся и увидев Чани, зашагал в его сторону. А Чанель даже немного испугался, ибо у этого парня взгляд был холоден, как у ястреба настолько, что все окружающие, когда впервые знакомились с ним, поначалу устрашались, но познакомившись поближе они понимали, что его ледяной взгляд, был лишь маской для окружающих. Блондин внимательно посмотрел на Чани и спросил: - Ты участвуешь в рэп-битве? Если да, то попросили предупредить всех участников подойти к администрации. - Эм..д-да... - Чани не понимал, почему этот парень так пристально на него смотрит. У него аж все слова застряли в горле. - Д-да, я участвую. Спасибо, что сообщил, - более уверенно произнес Чани. - Пожалуйста. Меня зовут...- остановился блондин на несколько секунд и подумал "Да зачем я буду говорить свое настоящее имя кому попало? Хах, It's not my stilе !" - Крис, - все-таки представился парень, - Да зови меня Крис. "Странный, чё он так тормознул? Забыл свое имя что-ли? Мдаа... парень, наверное твои мозги уходят в рост". - Меня Чанель, но можешь звать меня Чани или Чан, можно вирус счастья, голос, - начал перечислять он все клички, которые придумали ему его друзья. Да, иногда его заносило так, что не остановить, но Чан не Чан если не тормознет хоть раз за день, хм ну ладно, больше одного раза. "Боже он нормальный вообще?!"подумал Крис. -Я понял, Чанель. Приятно познакомиться, - сказал Крис. - Ну или так называй, - улыбнулся Чани, после чего они пошли к остальным участникам и познакомились со всеми. Да эти двое были со своими странностями. Вот началась рэп-битва и всех участников разделили по парам. 1 поединок: Т.О.Р против ДжиДи. 2 поединок: Енгук против Зэло. 3 поединок: Генри против Джоуми. 4 поединок:Крис против Чанеля. - Ну держись, Крис, - усмехнулся Чани. - Хах, проигрывать it's not my stilе, - сказал Крис и так же усмехнулся. Вот прошло уже некоторое время и судьи объявили кто выйграл в трех поединках. 1:Топ. 2: Зэло 3: Генри.. -И ТАК, СЕЙЧАС НАЧНЕТСЯ 4 ПОЕДИНОК, ЗАВЕРШАЮЩИЙ! - произнес судья и покинул сцену, приглашая последних участников: Криса и Чанеля. Они вышли и начали соревноваться. Крис был очень хорош в рэпе даже быстрее и точнее произносил строчки чем Чани. Чан начал нервничать, но не уступал Крису и продолжал читать рэп дальше, пока судья не остановил их. - ИТАК, МЫ ВЫНУЖДЕНЫ ПРЕРВАТЬ ПОЕДИНОК, ПОТОМУ ЧТО ОН МОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ВЕЧНО. СЛУШАТЕЛИ ДОЛЖНЫ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ВАС ПО SMS. ЗА КОГО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ПРОГОЛОСУЕТ, ТОТ ВЫИГРЫВАЕТ! ИТАК, ДОРОГИЕ СЛУШАТЕЛИ ПРИГОТОВЬТЕ ВАШИ ТЕЛЕФОНЫ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЗА МИНУТУ ДОЛЖНЫ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА КОГО-ТО ОДНОГО ИЗ НИХ! И НАЧАЛИ!!! - прокричал в микрофон судья. Прошла ровно минута и судья поднялся на сцену. - ВНИМАНИЕ!!! ПОБЕДИТЕЛЕМ 4 ПОЕДИНКА СТАНОВИТЬСЯ... КРИС!!!-все начали аплодировать победителю. Чани стоял с открытым ртом и не мог сказать ни слова, ведь он постоянно побеждал. Рэп для него был не просто пустяк, а смысл жизни в первую очередь! "Как?! Почему он?! Черт возьми, я должен был победить!"- думал Чани. Крис победно улыбнулся и сказал Чанелю: - Я же говорил, проигрывать it's not my stilе ... -Да пошел ты! - и Чани ушел оттуда, пообещав себе, что в следующий раз, когда он столкнется с этим Крисом, не видать тому пощады! Чани не любил проигрывать, а особенно в рэп-битвах. И в этот момент он возненавидел Криса. #вернулисьвнастоящее # Они оба уставились на друг друга в недоумении. Учительница заметила это и поняла, что они знакомы. Решив, что так Чанель легче и быстрее адаптируется в школе, она сказала Чани сесть на свободное место рядом с Крисом. И в добавок попросила блондина на перемене показать Чанелю школу. Но воодушевленная таким раскладом учительница так и не заметила ненавидящих взглядов парней, устремленных друг на друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.