ID работы: 2436324

Жги моё сердце,вальсом в темноте.

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Холодное сердце.

Настройки текста
Снег назойливо лез в глаза, оседал на ресницах, таял и стекал по влажным щекам. Людской поток обтекал одинокого пешехода и проносился мимо, не вовлекая его в повседневную суету. Казалось, достаточно протянуть руку, и ты уже не будешь одинок, но это было лишь очередным обманом, в городе иллюзий. Другие судьбы составленные из мозайки проблем, ожиданий и разочарований,существовали рядом. Девушка с карими глазами и тёмными как ночь волосы, была из параллельного мира. Её распущенные волосы, густой волной струились до талии. Как всегда, она холодна, и невозмутима, словно лёд. Уверенная в себе и не терпящая суеты. Её холодное сердце, не могло любить. Каждый день она приходила в одно и тоже место, ради того чтобы, смириться с болью, что поселилась у неё в груди. Эта девушка всегда мечтала, обрести душевное спокойствие, которым никогда не могла насладиться. Она как вольная птица, которую нужно отпустить на волю, в небеса. В один день, произошёл тот самый случай, который забудет очень не скоро, когда полюбила всем сердцем. Встреча с ним, изменила её реальность.В жизни всё пошло по-другому, будничная суета куда-то подевалась. Время обрело другой вид.Он тронул её сердце. Его поцелуи не обжигали страстью, а наоборот окутывали нежностью. Ей понадобилось одно мгновение, чтобы понять, что она хочет провести с ним целую вечность... Она видела его даже закрывая глаза и скучала по нему когда спала.И вечером никто не ждал дома,делать можно было всё что угодно,каждый день она задумывалась,как же это называется-свобода или одиночество?Этот вопрос тревожил её каждый день,сердце разрывалось от боли,чувства этой девушки никогда не угаснут,они утихают,но никогда не исчезнут.Даже после случившегося она знала,важно видеть в человеке то хорошее,что ты можешь получить от него,прежде чем он уйдёт.Ведь люди действительно мелькают в нашей судьбе какими-то отдельными кадрами,отрывками.Вспоминая,моменты жизни,проведённые с ним,ей казалось что они знакомы не первый год,хотя были знакомы меньше года.Каждое время года,они приходили на место,где они могли проводить время часами,там они встречали рассветы,сидели ночью смотря на звёзды.Особенно закат,взбудораживающий душу,на столько трогал сердце,эмоции переполняли,только две солёные дорожки обжигали две щеки... Каждый раз приходя сюда,память возвращала в тот день. Они увиделись вечером,когда начало смеркать,лежав на траве, которая нежно шикотила лицо, оба любовались на звёзды.Он предложил загадать желание, увидев падающую звезду в небе.Полежав доли секунды молча,она встала ,в её глазах была видна грусть, отчаяние,и тоска.Он обнял её,взял за руки ,смотрев в глаза, произснёс те незабываемые слова: Когда ты рядом, мне становится тепло. Ведь именно ты открыла во мне светлые чувства которые давно уснули .С тобой я ничего не боюсь и готов на всё.Я не хочу, чтобы ты исчезла, будь всегда рядом со мной. И пусть разлукой нам послужит только смерть....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.