ID работы: 2436363

Прошу, не надо, Роуз...

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошу, не надо, Роуз... Вспомни, как ты не хотела его принимать, как ты думала, что это не "твой Доктор", ведь он уже не выглядел как я, не звучал как я... Он и есть другой, тебе не казалось! Ты была права!..       Но теперь нет. Тебя нет со мной. Ты отпустила меня. В твоей памяти не осталось ни следа от "твоего Доктора". Ты погружена в жизнь с ним, с воспоминаниями о нем, с его копией... И где же я? Я тебе совсем не нужен? Почему ты позабыла мой смех, наши танцы, наши приключения, наш... наш поцелуй. Да, возможно, что ты его и не помнишь, но это было последнее, что я запомнил...       Роуз, прошу, хоть на секунду вспомни, с чего началась твоя новая жизнь, точнее, с кого! Неужели я не достоин просто храниться в твоей памяти, в твоем сердце?..       Да, должен признать, что я иногда забываю, что он - это я. Ты ведь сначала не хотела это принимать, а теперь сам Повелитель Времени не верит в это... Он не хочет верить в это...       Вера... Теперь мне ее не хватает. Верил в тебя с самого начала, верил в наши приключения, верил в покорение истории и галактик. Что-то я стал слишком сентиментальным.       Роуз, ты помнишь, как ты спасала меня в тяжелую минуту? А как я тебе спасал жизнь? Так вот твоя работа была намного больше моей, поверь... Но теперь я прошу лишь об одном, хоть это ты должна просить меня обо всем... Вспомни меня, Роуз, не забывай меня, прошу, не надо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.