ID работы: 2436398

Многие годы.

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Знаете, бывает такое, что благодаря тому, что ты живёшь, живут и радуются люди. Так, что тебе не нужно причинять себе вред и тем более убивать себя- ответила на вопрос Деми, сейчас у нее проходит интервью с девушкой по имени Ann Booma. Для этой девушки, это первое интервью. Она только начинаете познавать вкусы шоу бизнаса. Как уже давно делают это пара, которая сидит перед ней. Если это интервью пройдёт успешно, то она станет известной журналисткой. Нужно вымолвить лишь один ответ, на очень интересный вопрос... - Полностью согласен!- подтвердил Джозеф и посмотрел в глаза своей девушки. При этом взяв её руку. -Дорогие Джеми, по всему интернету рашелся слух, что вы женитесь! Это правда?- девушка заметно нервничала. Все таки первое интервью. И сразу же с такими знаменитыми особами. А вдруг она их обидет! - Эм...а...- Деми растерянно посмотрела на Джо. - Да!- ответил Джо и ещё более зажал руку. - Почему я об этом не знаю?- с ноткой счастья спросила брюнетка. Брюнет встав с места. Сел на колени перед Деёс: -Севеметрия Девон Ловато, ты будишь со мной в счастье, и в горе, и в бедности, и в богатстве?- парень нервничал и ожидал положительного ответа. Девушка не сдержала эмоции и заплакала, но от счастья. Закрыв лицо руками, что даже не было видно его вообще. Джозеф уже расстроился, но по прежнему закрытым лицом руками, она сказала: - Конечно, я ввыду за тебя. Не было слов, чтобы описать радость Адама. Сев на своё место, он спросил: - Деми, все хорошо?- поцеловав девушку, которая вытирала платком слёзы, спросил парень. - Джозеф, ты гад- с сарказмом сказала девушка, увидев реакцию всей съёмочной группы, журналистки и зрителей, которые сидели в зале и громко аплодировали.- но я люблю тебя, извините его пожалуйста,- сказала брюнетка, сделав окцент на слове "пожалуйста". Адам рассмеялся и ответил: -Я тоже- с гордостью ответил он. - Мы вас искренне поздравляем!- зал снова залился аплодисментами. - С вами была Ann Booma, до новых встреч- теперь ей можно расслабиться, работа в её руках. *** - Джо, Джо!Аааааааа , кажется воды отошли! Аааа- кричала на весь дом девушка. - Деми! Ааа, да где эти ключи?!- паниковал брюнет.- нашёл! Джо мигом взял Деми на руки и повёл в машину. Сев за руль он поехал в больницу. - Ааа, я рожаю, быстрей!- Деми переговорила весь словарный запас, который у неё вообще был! - Приехали!- Взяв Деми, помчался в больницу с криками,- Женщина рожает! - Я девушка! - Деми! Какая разница?! *** Алиса, давай зайдем в магазин, нужно купить еды- сказала Деметрия, забрав дочь из садика. - хоросо! А ти купишь мне шоколадку?- спросила маленькая девочка и начала строить глазки. Деми рассмеялась. - Ахахха, хорошо, моя маленькая!- чмокнув девочку, блондинка(Деми поменяла цвет волос) пошла оставлять в шкафчике суммку. - Я не маленькая, мне уже 3.- кричала Алиса, которая так была похожа на папу, но которого ни раз не видела. Карие глаза, брюнетка, пухлые губы. Изгнав эти мысли Деми и слёзы, девушка пошла выбирать продукты. - Мам, а как выглядит папа?- блондинка была шокирована вопросом дочки. Положив в корзину молоко, ответила: - Ты очень похожа на папу- совершенно сухо и с отвращением ответила девушка. - А почему он не с нами живёт?- интересовалась Алиса и показала маме шоколадку, тем самым, говоря, что хочет эту. - Не хочет, он больше не любит нас, у него есть другая женьщина,- заметив, что девочка начала плакать, поняла, что взболтнула лишнего.- Алиса, прости, иди ко мне, хочешь я тебе ещё и игрушку куплю?- Деми было больно. Алиса Джонас сразу повеселела. - Ура!!!!!!- кричала брюнеточка. - Тише ты- рассмеялась блондинка и направлялась к кассе, а одной руке держа карзинку с едой, а в другой держала руку дочки. Пару фанатов, бывшего фандома Ловатиков, подошли и попросили автографы исделали пару фоток. Деми отказалась от своей мечты из-за Джозефа, но он бросил её и разрушил все мечты. А очередь подошла. Она услышала до боли знакомый голос, но в голое пронеслось "Только не это...". Быстро заплатив за все, она быстро пошла оттуда, лишь бы не видеть его. - Мама! Почему так быстро?!!- кричала девочка. - Там не хороший дядя.- придумав ответ, поспешила ответить дочке. - Понятно, а кто это? Мама, там был дядя, очень похож на меня, я уж подумала, что это мой папа,- изучая игрушку, совсем без интереса сказала Алиса. -Это был твой папа и это он сделал мне больно,- ком в горле, слезинка упала с глаз, она должна сказать правду, она обещала говорить Алисе только правду, так же, как и обещал Джо, но не сдержал слова. *** -Алиса с днём рождения!- кричали друзья, сидевшии за большим столом. -С тринадцатилетием тебя!- сказала мама девочки. - Спасибо, что пригласила Алиса!- сказала Света, лучшая подруга Алисы. - Все благодарности моей маме!- таким образом поблагодарил маму, дочка. - Да не за что! Развлекайтесь- Уже Шатенка, умилялась это картиной, пока не позвонили в дверь. - Джо?!- воскликнула девушка. -Прости меня, я люблю тебя, я тебе все объясню... *** -Мам, Пап, вы придете на мой выпускной?!- кричала девочка сверху. Тем временем Джеми целвались и когда услышали крик, улыбнулись и отошли на приличное расстояние друг от друга. -Конечно,-хором ответили они. -Деми, я люблю тебя!- сказал Джо. -Я тоже.- ответила Деми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.