ID работы: 2436419

Мастера "Золотое Время"

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Утро в хрустальном замке было особенно красивое. На стенах были картины и портреты в золотых рамах. В окно только посветило первое солнце и на золотых рамах появились его отблески,раскидывая солнечных зайчиков по коридору. Окна во дворе были необычно большие и казалось что в них можно пролететь на временной дыре . Возле дверей стояла стража. Стражники были одеты в желтые, обшитые синей тканью, камзолы и красные , расшитые золотом, штаны на голове у них блестели железные шлема с синими перьями. Тишину нарушил шум шагов. В конце коридора шол мужчина в сером костюме и на руке у него блестели золотые час. У мужчины были аккуратно убраны в хвост его длинные золотые волосы. Когда мужчина проходил мимо стражи та молча кивнула ему. На встечу ему шол мужчина и тот с радостной улыбкой встретил его. - Асмус милый мой, - мужчина с радостью пожал руку.- Как дела мой дорогой давно не виделись. - Это да! Слышал что у тебя приемник родился? Мальчик или Девочка? - Не волнуйся на празднике все увидишь. - Ох любишь ты загадки. - Ну так,- улыбнулся Мужчина и откинул голову назад и развел руками в воздухе. - А отец твой знает? - мрачным тоном спросил его собеседник - Нет еще,- мужчина покочал головой. В его голосе было слышно что он волнуется- я не уверен что он это примит как должное - Ясно. -собеседник помотрел на свои часы- Ну ладно я пойду уже опаздываю. - Иди,- вновь он пожал ему руку- на праздник ждем. - Хорошо ,- крикнул в след Асмус. Мужчина дальше пошол по коридору. Перед ним открылась дверь он зашол в спальню где на кровати лежала девушка двадцати лет а рядом с ней младенец. - Лана ты в порядке? - Я да,- с растерянностью сказала она - она самый милый ребенок в мире,- сказал мужчина и улыбнулся женщина посмотрела на него он наклонился и поцеловал её - Максим у меня плохая новость - Что случилось? - улыбка пропала с его лица - Она родилась ровно в двенадцать часов ночи. Я надеелась что хоть на минуту позже но Алания сказала что ровно в двенадцать - Этого не может быть она не дух, - крикнул мужчина и схватился за голову. - Златогов ею убьет как замыкателя,-дрожашим голосом спросила женщина и из её глаз пошли слезы. - Это только если станет духом не волнуйся мы что не будь придумаем ,- Мужчина наклонился над ней и поцеловал её в лоб . Он перевел взгляд на ребенка,- она такая же как и ты. Такая же красивая,- в этот момент он улыбнулся и женщина улыбнулась в ответ. Тут в комнату вбежал мужчина. - Асмус что случилось. - испуганно спросила она. - Прячьте ребенка Златов убьет её прямо сейчас. Он не будет ждать временного круга. - Ну зачем,- крикнула Лана - Он узнал о том что ты принял решение стать мастером - ответил ей Асмус - Как от кого,?- кричал мужчина и и нервно ходил по комнате. - Не кто не знает но на совете он обьявил что смешание крови это еще не изученно что с ней будет не кто не знает. - И что мы будем делать ,- растерянно спросила она. - Я знаю , где Регина, - крикнул мужчина - Ты думаешь на земле он её не найдет. - Именно. - Это поспешное решение подумай еше Максим,- женщина встала с кровати и подошла к нему. И было видно что в ее голубых глазах блестели слезы. - Лана это единственное нормальное решение, - Мужчина передал в руки Асмусу ребенка и обнял её - береги мою дочь. Асмус вышел из комнаты и изчес за углом. Мужчина подошл к Ланите . обняла её. - Не волнуйся она позаботиться о ней,- он посмотрел в ёе глаза,- Надеюсь что он даже не узнает об этом. Послышались шаги.В комнату вошол мужчина. - Где она ,- кричал он - Отец она не выжила, - Как мне сообщили что девочка вполне здорова,- сказал мужчина и странно улыбнулся. Будто знал что только что произошло. - Была, - в розговор вмешалась девушка- Алания сказала что её сердце не выдержила - Я не собираюсь говорить с тобой в пресутствии женщины ,- крикнул мужчина - Идем. Они вышли из комнаты и скоро шум их шагов изчес. Женщина осталась одна в комнате. Достав часы она прокрутила стрелку на часах и перед ней всплыло чорное окно в котором было видно что происходит в кабинете. - Надеюсь что он никогда не найдет её,- мысленно сказала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.