ID работы: 2436495

Hip-Hop and Punk Rock.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уже вечер. Размеренным шагом подхожу к двери, надеясь, что тебя там нет. Дрожащими руками роюсь в своей черной сумке. Достаю ключи. Руки трясутся сильнее. Дверь открывается со второго раза. Смотрю под ноги. Нужно осмотреться. Оглядываюсь… Привет. Снова куришь травку? Зачем? Это наш запретный плод. Ты стоишь возле окна, одетый в белую футболку с надписью «The Rolling Stones», на твоих стройных ногах черные обтягивающие брюки, дырки на коленях стали еще больше, как и дыра в моем сердце. Ты стоишь и куришь, все такой же притягательный. Я замечаю, как ты немного покачиваешься… Больно смотреть. Это все твоя травка. Малыш, зачем? Я чувствую, что мне тоже нужно закурить. Нет. Я подавливаю это желание. Ты поворачиваешься, твои зеленые глаза немного мутные, но взор не теряет от этого остроты. Подхожу ближе, вижу твои широкие зрачки. Медленно перевожу взгляд на губы, которые расплываются в легкой ухмылке. Милый гангстер. Мы наблюдаем друг за другом, как в первый раз. Это что, игра в гляделки? Боюсь, нет. Это игра в жизнь. Я борюсь с желанием подойти ближе. Ведь, ты втянешь меня дальше. Милый гангстер. Я не смогу выйти из этой игры навечно. В голове туман. Знаешь, мне кажется, что скоро мы сделаем друг другу бесплатный рентген? Или платный? Плата будет не денежной. Ты хмуришься, вспоминая про сигарету, которая все еще находится в твоей руке и медленно догорает, как и я. Ты подходишь к маленькому зеркальному столику, на котором находиться пепельница. Тушишь и оставляешь ее, я знаю, ты скоро оставишь меня так же. Просто ты еще не «докурил». Уменьшаешь расстояние между нами. Ты приближаешься медленно, как приведение. Милый гангстер. Я еле-еле чувствую твой запах. Который так люблю. Его перебивают запахи лайма, спирта, твоего любимого одеколона и табака. Сколько прошло времени? Мне кажется, что уже вечность мы стоим здесь и смотрим друг на друга. Солнце скоро сядет. И в комнате наступит мрак. Тьма постепенно начинает поглощать комнату. А знаешь, садится не солнце. Тьма поглощает не комнату. Тьма поглощает меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.