ID работы: 2436539

Смерть ещё не конец!

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ловушка сознания.

Настройки текста
Порыв ветра легко качнул ветви деревьев. Зелёная трава нежно шуршит когда он дует. Солнечные лучи проходят сквозь стволы могучих дубов. Солнце начинает садится. Именно в это время вся живность прячется. Только совы выходят на охоту. Но они не одни среди хищников... Лестница которая вела из подземелья была липкая и противная. По ней было неприятно идти. Но ноги на маленьких каблучках быстро бежали по ней. Ещё один поворот и выход. -Бани, ты нашла заколку?,-брюнетка в коричневом платье стояла у входа в пещеру. Вот появился силуэт. Постепенно и саму девушку можно было разглядеть. -Конечно. Николь, ты сомневалась в лучшей подруге?,-чёрные волосы всколыхнулись от резкого порыва. -Нет. Я думала что её там нет,-лёгкая улыбка появилась на лице девушки. -Пошли от сюда. А то уже ночь,-резкая перемена в настроении подруги заставила Николь опомниться. Ночь - одно из лучших времени суток. Многие города устраивали ночные посиделки и светские рауты. Город Нью-Делис не исключение. Сегодня 12 мая 1815 года особый день. День основания города. Ему исполняется 200 лет. Все жители собрались у главного здания, в ожидании торжества. -Мисс Миранда, где ваш сыночек Дэвид,-скалила зубы старая учительница. Бедный мальчик, как он с ней дни проводит. А ведь когда-то она была подругой матери Миранды- Виктории. Николь и Банисса шли по лесу. Вокруг нет ни единой души. Птицы перелетают с ветки на ветку. Ночью здесь так свежо. Но девушки не наслаждаются чудной картиной природы. Ведь иногда под самой красивой оболочкой скрывается монстр. Ночь красива и одновременно опасна. -Древние ведьмы нас не простят,-Николь перевела взгляд на маленький мостик. Он перекинулся через неширокий ручей. Прямо за ним был её маленький, но одновременно уютный домик. Благодаря большим окнам, в нём было светло. Дома остальных жителей находились в пятнадцати минут ходьбы. -Они черпали из неё силу,-сарказм вот то единственное что было в её голосе. Банисса была потомственной ведьмой, а данная заколка помогала найти ответы на вопросы. Их очень много. И с каждым днём меньше не становится. Крик раздался у главного здания города. Это был Дэвид. Все сбежались и столпились у тела молодого лекаря. Его горло было разорвано. Глаза закрыты. Вокруг лужи крови. Среди толпы был один странный человек. Его шляпа прикрывала глаза. А губы сжались от отвращения. Рука легонько нащупала трость и он исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.