ID работы: 2436558

Трудности анимешницы

Фемслэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая школа , те же трудности

Настройки текста
       Не так давно Веста перевелась в школу Свит Аморис . У златовласой девушки был не простой характер.Девушка была довольно странной . Она не с кем не общалась , носила темные вещи и лишь радужная прядь в волосах и вельветовые кончики ярко выраженные заколками предавали яркость и контрас образу серой мышки .        Когда звенел звонок на урок все ученики бросали свои дела и спешили в класс.Но не Веста.Она лениво и нехотя слезала с подоконника , снимала наушники и спокойным прогулочным шагом шла в класс.В этот раз все было так же .Со звонком все взяли свои сумки(или же рюкзаки) и поторопились в класс.Когда коридор опустел девушка сидела на подоконнике и доедала притку шоколада .Закончив свое дело Веста спрыгнула от чего ее плащ вздрогнул позвянькивая цепями и значками .Девушка взгромаздила на свои хрупкие плечи тяжелый черный рюкзак и пошла в своему классу .Девушка шла по коридору оглядаваясь по сторонам .       -"ЭЙ!Канапатая !"-Буд то бы из неоткудо послышался хихикующий женский голос .Веста обернулась .Буквально в трех метрах от нее стояла кучерявая златовласая девушка.Поблескивая берюзовами глазами она смотрела на странную девчушку , да именно девчушку .Не смотря на то , что Весте было почти семнадцать она выглядела на много младше из-за заколок и невинных глаз голубых детских глаз. -"С переди ты еще страшнее"-добавила кучерявая . -Кто ты такая что бы решать как мне выглядеть ?! -Амбер,но мое имя тебе не чего не скажет , деревня же видь .       Веста сняла с себя плащ показав свою белую футболку с Харуки Судзуки .Она смотрела на Амбер своими голубыми глазами , или нет , она просто прожигала взглядом свою обидчицу . На что Амбер лишь усмехнулась и пошла элигантной задев плечо Весты .Девушка попыталась не замечать этого и поспешила в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.