ID работы: 2436593

Арбуз.

Слэш
NC-17
Завершён
161
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 3 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ичи- нии, Гриммджо- сан, спускайтесь! Я арбуз купила!- радостно прокричала Юзу, снимая балетки.

В это же время на верху, в комнате Куросаки

      Ичиго, услышав, что его зовет сестра, попытался остановить своего любовника, который, прижав его к стене, страстно целовал в шею. -Гримм...Ах...П-подожди...М-мм...Юзу придет сюда, если мы не спустимся,- сказал Ичи, выгибаясь на встречу голубоволосому. -Ну и что? В твоей семье все знают, что ты гей. Да и ты не очень-то хочешь останавливаться,- смотря Ичиго прямо в глаза, прошептал Гримм.       Несмотря на то, что Куросаки упирался ему руками в грудь, он же и прижимался бедрами к "другу", призывая к более активным действиям. Но уже спустя мгновение они оба вздрогнули и стали спешно поправлять беспорядок в одежде: рыжик обратно застегивал рубашку, а Гримм застегивал ремень и поправлял свои длинные голубые волосы, собранные в высокий хвост на затылке. А все потому, что они услышали торопливые шаги по лестнице, которые едва они закончили поправлять беспорядок в одежде, достигли их комнаты. -Ичи-нии, Гриммджо-сан, я арбуз порезала, но мне срочно нужно уйти- позвонил Урахара-сан и попросил меня забрать заказ, который я делала очень давно и очень долго ждала. В общем, меня не будет до вечера, Карин ушла с ночевкой к подруге, а папа сказал, что задержится на ночном дежурстве. Не забудьте покушать! Я побежала!- последние два предложения доносились уже с прихожей, потом последовал звук закрывшейся двери. -Гримм, пошли арбуз есть,- с мольбой глядя на любовника, сказал Куросаки.       Он уже давно пытался уговорить Гриммджо дать попробовать сделать ему минет. Но Гриммджо всегда отказывал, мотивируя это тем, что боится не сдержаться и навредить Ичиго. И вот представился шанс- дома никого нет. Плюс план по соблазнению, который рыжик вынашивал очень давно. -Ну пошли,- оскалившись ответил Гриммджо.       Они спустились вниз и взяли по кубику нарезанного арбуза. Гримм сразу закинул свой кусочек в рот и проглотил, а вот Ичиго не торопился расправиться со своим. Он положил языком так, что сок полился из края рта тонкой струйкой. При этом он довольно зажмурился и улыбнулся. Гримм, глядя на это, сглотнул внезапно подступившие к горлу слюнки.       Гриммджо давно мечтал о том, что его любимый сделает ему минет, но боялся навредить, поэтому каждый раз сдерживая себя из последних сил, говорил рыжему чертенку "нет". Такое простое, но в то же время, произносимое с огромнейшим трудом, слово.       И тут такая картина. А Ичиго, видя что его "маленькая шалость" произвела эффект, улыбнулся еще шире и потянулся за вторым кусочком. Но он не успел. Потому что Гриммджо, еле сдерживая желание, скинул все со стола и разложил на нем Куросаки, прижав его руки своими к столу. Ичиго конечно же не ожидал, что его действия произведут на любовника столь сильное воздействие, но при этом потянулся за поцелуем. Но и тут Гримм его опередил, припав к столь сладким и манящим губам, которые из-за съеденного их обладателем арбуза, стали еще вкуснее и слаще. Ичиго приоткрыл рот, приглашая внутрь, а его руки в это время уже вовсю блуждали под распахнутой рубашкой Гриммджо.       Гримм, пока целовал его, успел стянуть с любовника его рубашку и джинсы, последние поддавались с трудом, поэтому чтобы их снять пришлось оторваться от столь манящих губ. Но это послужило поводом для того, чтобы голубоволосый начал целовать, облизывать и покусывать сначала ключицы, а затем и грудь парня, который тяжело дышал и выгибался на встречу ласкам. Вот ненавистный элемент гардероба был снят, причем с обоих парней. Они посмотрели друг на друга.       Внезапно Ичиго резко поднялся, из-за чего Джагерджаку пришлось сесть на стоящий позади, стул. Ичиго, сев к нему на бедра, потянулся за кусочком арбуза, что чудом уцелел при падении. Взяв его в рот и чуть надавив на него языком, он наклонился к Гриммджо и поцеловал его, передавая в процессе сок. Когда и сок, и воздух закончились, они разорвали поцелуй, но рыжик не спешил слазить с бедер любимого, напротив, он поудобнее уселся, успев потереться о член Гриммджо, он стал покрывать поцелуями шею, затем ключицы, после перешел на грудь. Потом он слез с бедер Гримма и стал опускаться ниже по животу, пока не достиг границы трусов. Тут он оторвался от своего столь привлекательного занятия и посмотрел Гриммджо в глаза, которые не отрываясь, следили за каждым его движением. В его глазах он увидел страсть и еле сдерживаемое желание. -Ичи, нет. Все что угодно, но не это,- через силу выговорил Гриммджо, но Ичи будто не заметив этого, начал медленно, глядя прямо в голубые глаза, снимать трусы. Гриммджо, предвидя то, что должно было произойти после этого, перехватил руки Куросаки и нахмурился. -Ичи, ягодка, я все понимаю, тебе хочется попробовать, но и ты меня пойми,- еле сдерживая желание дать Ичиго продолжить, хрипло проговорил Гриммджо. Видя Ичиго прямо у своей почти оголенной плоти, ему было очень трудно сдержать себя, но Ичиго был бы не он, если бы не предпринял никаких "мер".       Ухватившись за резинку зубами, он потянул ее вниз, оголяя вставший член любовника. Гримм вымученно закрыл глаза, что его партнер воспринял как сигнал к более активным действиям и лизнул член от самого основания до головки. Гриммджо, не ожидавший такого трюка от Ичиго, громко и протяжно застонал от удовольствия, пронзившего его тело. Куросаки, довольный произведенным эффектом, начал сосать головку, а потом и вовсе взял в рот наполовину. Гримм, наплевав на самоконтроль, положил руку на затылок Рыжика и чуть надавил со словами:"Ичиго, расслабь горло,"-на что Куросаки, последовав просьбе, расслабился, а Гримм вошел полностью и, еле сдерживаясь, остановился, давая Ичиго привыкнуть к его размеру.       Но Ичиго не понравилось, что Гриммджо остановился и решил взять инициативу в свои руки. Начать двигать головой вниз-вверх и параллельно двигать по спирали языком. Взять по основание и засосать, чтобы услышать такой желанный стон и дальше так несколько раз, пока Гриммджо, почувствовав приближение разрядки, не отстранил его. Посадил обратно на колени и поцеловал, чувствуя горьковатый привкус смазки на языке. Взяв Куросаки под ягодицы, приподнял и повалил на стол. Не отрываясь от поцелуя, достал из кармана джинсов тюбик со смазкой и выдавил небольшое количество на пальцы. Раздвинул такие прекрасно-длинные ноги рыжика и проник в него двумя пальцами сразу, на что Ичиго ответил довольным стоном и с нетерпением насадился на пальцы Гриммджо.       Джагерджак, достаточно растянув Куросаки, приставил головку члена ко входу и оторвался от столь вкусных губ рыжика. Сказав одно единственное слово: " Люблю,"- он проник в Ичиго, что ответив:" Я тоже тебя,"- довольно застонал и обнял любимого за плечи, после чего последовал жаркий поцелуй. Они начали двигаться, сопровождая процесс стонами и скрипом несчастного стола.       Вот последовало последние движение на встречу, Гриммджо громко застонав, кончает в Ичиго, а тот громко вскрикнув от нахлынувшего удовольствия последовал за ним. Придя в себя через пару минут, они начали одеваться и собирать арбуз, что валялсяя на полу. Как только они все убрали и сели смотреть телевизор, домой пришла Юзу, волоча за собой огромный пакет. -Ребята, а я нам еще арбуз купила!- на этих словах Ичиго залился румянцем, Гриммджо заливисто захохотал.       На арбуз эти двое еще очень долго не могли смотреть равнодушно. И на стол, за которым они впредь не ели...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.