ID работы: 2436677

Хранители

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Чужие среди нас*

      Однажды, едва очнувшись от сладкой дремы , вы поймете ,что жизнь,никогда не станет прежней.Вы вспомните все приятные и не очень ,моменты , и естественно захотите все забыть,но увы, у вас ничего не получится.Вас затянет в этот сказочный омут , и однажды вы захотите узнать о нем чуточку больше,но есть одно "но" - никто,кроем НИХ , не знает ничего.Совсем ничего.И чтобы разузнать хоть малейшую тайну сего,вам придется хорошенько постараться ,ведь их очень мало и они хорошо прячутся.       Такими как они не становятся ,такими рождаются.Они слышат и видят все.Они знают все самые сокровенные тайны.Они могут сделать то,что неподвластно другим. Маги , вампиры, оборотни - это пустяки ,по сравнению с ними. Их нельзя убить - бессмертны.Они воплощение всех ваших кошмаров и мечтаний.Их взгляд холоднее льда, плавающего в водах Антарктиды, а сердце - горячее лавы,горящей в недрах вулкана.Прекрасные и ужасные,добрые и беспощадные,спокойные и яростные.Они разные снаружи,но душа их будто одно целое. О Них ходили легенды,но лишь некоторые слышавшие верили в них.Остальные же , считали Их лишь мифом,сказкой,ужастиком для плохих детей.Но увы,это не миф и даже не сказка.Это реальность - жизнь.       Они живут среди нас и НИКТО не знает , кто они. Оглянитесь: возможно это прохожий,на вид решивший выпить кофе ранним утром,но на самом деле следивший за кем-то.Вполне возможно,что именно вы являетесь этим "кем-то". Оглянитесь: возможно это ваши близкие. Жена/муж, любимый сын или дочь, родители,сосед,друзья или даже любимый пес.       Бред?Возможно.Но точно сказать нельзя.       Каждый день есть вероятность быть убитым в подворотне и благодаря Им этого не произошло.Не стоит радоваться преждевременно, ведь стоит сделать ошибку и благодаря Им вы можете умереть в любой момент.А пока живите.ПОКА.Но недолго. Часа три ... или два. А может полчаса? Хмм... Посмотрим.       Так о чем это я?Ах,да! Эта смерть будет длинной и мучительной.Вы будете истекать кровью и вам ничто не поможет.Или же,вас захватит агония и судорога сведет все ваше тело.Все посчитают,что это обычный инфаркт или рак,но мы то знаем настоящую причину смерти. Мило,правда? Нет- нет они не кровожадные существа,но и не такие уж и добрые. В их руках наше все: прошлое , настоящее, будущие .       Они велики , мудры и очень очаровательны. Светлая кожа,словно мрамор на солнце;глаза,горящие тысячами крошечных софитов; шелковистые волосы, переливающиеся на свету, и обаяние. "Включив" его ,они , как весенние цветы ,распускаются, показывая всю свою красоту и мощь. В Них влюбляются с первого взгляда и теряют головы от мелодичного голоса. Но есть одно "но". Точнее их много и это одно из них. Им плевать. Да-да!Именно.Им все равно.Их не волнует любовь и плотские отношения. Их интересует кое-что другое. Но что? - интересный вопрос.

*Маленькая подсказка*

Не разговаривайте с людьми! Как я уже говорила : Они среди нас.Любой знакомый или не знакомый человек ,которому вы нагрубили или хоть как-то обидели,может убить вас в считанные секунды и всем прохожим-очевидцам будет наплевать. Не верьте своему сердцу!       Я всегда считала,что только задница действительно может помочь.Да,конечно, это не орган,как например мозг или вышеупомянутое сердце , но именно задница очень чувствительна к таким вещам как : - приключения (причем не всегда приятные) - опасности (так и помню,как когда то она помогала мне убежать от директрисы) - чужим взглядам (да!именно ей,а не спиной,мы чувствуем их)       Не зря же говорят "жопой чую!"       Поэтому,при любом чувстве опасности - бегите куда глаза глядят!       Зачем я вам это рассказываю?Затем,что-бы вы не повторяли моих ошибок.Ведь их было очень много.И это одна из них! *фраза из рассказа Нелсона Рея "В восемь утра" , по которому был снять фильм "Чужие среди нас" 1998 года .Режиссер Джон Карпентер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.