ID работы: 2436691

Я ненавижу тебя всем сердцем , но люблю !

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прелестная картина !

Настройки текста
Я открываю глаза . "Где я ? В чьи руки попала ?Что они хотят от меня ? Последнее что я помню парк , одиночество , сильный удар по голове и темнота " Здесь темно , я была укрыта грубым одеялом поверх моего короткого платья . Минутку я лежала в изнеможении , мысли путались . Я в тайне надеялась , что это всё дурной сон и все ночные кошмары развеются , как только проснусь . Зловещие звуки шагов по коридору заставили меня подняться и сесть на тюфяке . Шаги мужчины . Быть может это похититель . Ага ! Я не выпущу его от сюда , пока не получу объяснений . Я не боюсь , Но проблема - магии у меня на данный момент нет . Шаги замедлились в дверях . Ключ повернулся в замочной скважине , и дверь распахнулась . При виде человека , стоявшего передо мной я на мгновение остолбенела : -Гантлос...-я прошипела словно гадюка . Его безразличный взгляд мигом охладил меня . Он как вкопанный стоял у двери . -Как твоё здоровье Муза ? Вы довольны ? -Так это ты меня притащил сюда ? -Рад сообщить вам , что это сделал Карус , мой слуга . Я бросилась по холодному полу к окну и ухватилась за железную решётку . Восход солнца предвещал наступление чудесного летнего дня . Я дрожа от ярости обернулась к Гантлосу . -Где я ? Ты сделал это из-за мести ?! -Как ты быстро догадалась ! -Ты разве не знаешь , что другие меня хватятся ? -Только на это я и рассчитываю . -Ты дьявол ! -Ты так считаешь ? Это не первый раз , когда фея награждает меня этим прозвищем . Гантлос рассмеялся Казалось моя ярость доставляло ему удовольствие . -Не такой я и дьявол . Я собираюсь заключить тебя здесь . -И как долго я буду здесь ? -Посмотрим , точно год ... или больше . -Гантлос , я...я в самом деле ненавижу тебя всем сердцем ! Он рассмеялся ещё громче обычного , губы растянулись его в жестокой улыбке . -Твой ответ просто превосходен ! -Вот как ? Похитил меня , используя какого-то чудовища , который меня чуть не убив какой-то дубинкой возле виска ! И это ты называешь превосходно !? Смех Гантлоса оборвался , он сердито нахмурился . Подойдя поближе , он стал внимательно рассматривать кровоподтёки в области виска . -Проклятье ! Негодяй зашёл слишком далеко . Похоже решил отличится . Он из тех парней , которые должны выполнять только , то что я прикажу . А я наказал ему быть осторожнее . насколько это возможно , чтобы не привлечь внимание . В следующий раз он не будет так груб с тобой . -Ты считаешь , что будет следующий раз ? -Так будет пока я не скажу хватит . -Я скорее умру !-взорвалась я .-Или ты убьёшь меня ! -Нет , уж точно такого не случится . Он вперил в меня взгляд жестоких голубых глаз столь свирепо , что я была вынуждена отвернуться . Мне не раз приходилось с таким встречаться , и я снова вызывающе повернулась к нему : -Не слишком много ожидаешь ? И каким приёмом будешь пользоваться ? -У меня их достаточно ,-раздражённо сказал он.-запру тебя здесь , к примеру . Как тебе понравится , если я каждый день буду бить тебя магическими сферами , маленькой силы , но очень мучительные . -Ты не посмеешь ! -Почему ? А ещё могу ограничить тебя в пище , что ты будешь умолять меня о куске хлеба , лишь бы остаться в живых . -Какой ты глупый ! Я сама распоряжаюсь своей судьбой . -Ха ! Ты в моих руках ! У меня есть сила . И я здесь бог ! -Я ненавижу тебя 1 -Всё это пустяки перед тем , что вам ещё предстоит . Настанет день когда вы будите молить смерть о гибели . -Что побуждает тебя к таким поступкам ? -Удовольствие отмщения . Ты и твои друзья грубо унизили "чёрный круг" , и мне доставляет удовольствие видеть тебя рыдающей . -Прелестная картина ! А почему не камера пыток ? -Нет , так далеко я не зайду . Возможно , я получу ещё некоторое удовольствие от твоего тела . -В самом деле ? Кто бы мог подумать ! Во всяком случае , ты даже не виду не подаёшь , что тебе этого хочется ! Гантлос дошёл почти до самой двери . Он круто обернулся , глаза были полузакрыты . -И ты сожалеешь об этом , да ? Какой приятный сюрприз ! -Пойди прочь , Гантлос , оставь меня одну . Я с ужасом увидела , что Гантлос направляется ко мне . Я ощущала себя голой , совершенно беззащитной . -Чем больше я смотрю на тебя , тем менее хочется тебя покидать . Он обхватил меня и крепко прижал к себе . Я задрожала , у меня перехватило горло так , что я не могла разразиться рыданиями , которые душили меня . -Пусти меня , пусти ... прошу ... -Мне нравится слышать твои просьбы . Он легко поднял меня , как куклу , и кинул на тюфяк . -Отпусти меня ! Ты самое презрительное существо в мире ! -Хм , дай подумать фейка ... мне наплевать . Я закрыла глаза . Я перестала сопротивляться , по опыту зная , чего мне это будет стоить . Безразлично вынесла унизительное совокупление , к которому он принудил меня , причиняя страдания и боль . Что он за чудовище ! Гантлос по приказу своей прихоти ринулся в атаку , как закалённый воин . Жажда обладать моим телом сбылось как заветное желание . Он провёл пальцем по моей шее , выражая ласку . Затем , выпрямившись , он оглядел меня с гадкой усмешкой . -Ну , моя радость , похоже ты поумнела . Я предупреждал вас , что так всё и будет . А пока желаю вам приятного времяпровождения .-он ушёл , заперев дверь . А я укрылась одеялом , если это можно так назвать и погрузилась в свои мысли , а по моей щеке побежала слеза .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.