ID работы: 2436752

Печать Бога

Гет
PG-13
Завершён
1164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 950 Отзывы 369 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Я испуганно уставилась на него. В голове - "всё, конец..." - Тебе плохо? Я ещё сильнее вылупилась. Сехун спрашивает меня, как я?! Сглотнула, боясь и слово сказать. - Что болит-то? Голова? Живот? - Ничего, - выдавила. - То есть, ты всегда ложишься подремать в туалете на полу? - недоверчиво выгнул бровь. - Н-нет, просто... - завертела головой и попыталась сесть. Сехун отодвинулся от меня. Я сидела на диванчике в маленьком помещении, наверное, это была одна из многочисленных гримёрок. - Ты... - посмотрела на парня, который сидел на краю и старался не смотреть в мою сторону. - Убьёшь меня?! - выпалила. - Ч-что? - и такая паника в его глазах, словно он боится ещё больше. - Нет? - вскочила. - Ну, если смерть откладывается, я, пожалуй... - кинулась к дверям. - Подожди! - раздался оклик. - Пожалуйста... Я медленно обернулась. Сехун стоял в нескольких шагах. И взгляд... такой потерянный и молящий. - Сехун... А по телу табуном пробегают мурашки. Вдвоем в маленьком замкнутом помещении с человеком, обрекшим предыдущую Печать на призрачное существование. - Я... - закусил губу. - Ничего не помню, но ты... - Я? А что я? При чем тут я? Я вообще тебя не знаю! - попятилась к дверям. - Прости, я пугаю тебя, да? - Да, - согласно кивнула. - Я не помню... многого не помню, но ты... кажешься мне знакомой и... Почему я ночью... - сглотнул, не в силах продолжить. - Душил меня? - участливо подсказала. Парень кивнул, не поднимая глаз. - Посмотри на меня, - попросила. - Что ты чувствуешь? Гнев? - Сейчас? Растерянность. - И все? - удивилась. - А так? - сделала шаг к нему. - Прости, я, правда, не знаю, зачем ночью... - А так? - еще ближе. Хм... стою в шаге, а он вовсе и не собирается кидаться на меня. А если я дотронусь? Осторожно, пальчиком потянулась к его плечу. - Что чувствуешь? - Что ты тыкаешь в меня пальцем. - Угу... А так? - дотронулась до его голой шеи. - Не знаю, а должен испытывать что-то особенное? Мне приятно, - и робко улыбнулся. - Ох... Я как-то не подумал! Может, мы с тобой встречались, а я не помню? - Что? И поэтому ты чуть меня не задушил? - Не знаю... может, я тебя с этим улыбчивым парнем застукал, и вот, подсознательно... - С Ченом? - Да, - поджал губы. - Нет, ничего такого не было. - Между тобой и Ченом? - Между тобой и мной! Как мы вообще пришли к обсуждению наших с ним отношений? - А какие у вас отношения? - прищурился. - Тебя это вообще не касается! - одёрнула руку. - А я так не думаю... Но ты не отрицаешь, что мы встречались. - Что? Отрицаю! Отрицаю я! - Нарочно? Врач сказал, что я всё вспомню! Поэтому не ври мне! - Да с чего ты взял вообще? - возмутилась. - Потому что, мне... хорошо с тобой, - сделал маленький шажок и, притянув меня за талию, прижал к своей груди. - Ох... Отпусти меня! Отпусти, Сехун! - завертелась. - Это так знакомо... - пробормотал парень, не выпуская меня из объятий. - Постой так чуть-чуть, - попросил и я замерла. - Если мы не знакомы, то я не знаю, как объяснить это притяжение... - тихо, шевеля своим дыханием мои волосы у виска, сказал он. Зато я знала. Он просто чувствует во мне Печать, и душа отзывается на меня. Странно, что молчит вторая, когда шанс убрать меня так удачен. - Чен! - встрепенулась. - Чен, наверное, уже выступил! - упёрлась руками Сехуну в грудь. - Всё, постоял, подержался, хватит! - вывернулась. - И, спасибо, - обернулась у дверей, - что заглянул в женский туалет. - Постой! Не уходи, я... Не дослушав, выскочила из гримёрки и побежала по коридору. Найти нужный вход не смогла, поэтому просто поднялась по главной лестнице и вошла в зрительный зал. На сцену выходил Чен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.