ID работы: 2436794

Without you I am - nothing

Гет
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же она прекрасна и невинна.У нее такие чистые глаза,а в ее беззаботном взгляде видно желание принести пользу человечеству. Она всегда была такой.Доброй и милой со своими товарищами,но сильной в смертном бою с гигантами.Петра была самой сильной в команде.На ее счету 48 убийств в команде и 10 соло.Петра была очень сильным воином,но такой слабой девушкой... Многие пытались завоевать ее сердце,но у них ничего не выходило.Она полностью отдала душу и сердце своему Капралу Риваю.Его двушка любила больше жизни.Она всегда восхищалась силе Ривая.Только из-за стремления не подвести возлюбленного Петра стала такой сильной и упорной.Эта девушка будет любить своего командира всегда. Ведь без него она - ничто.

***

"У Петры такие красивые волосы,- задумчиво прошептал Ривай" Утренний чай уже был прохладным. Капрал быстро взял себя в руки. -Мне нельзя думать о постороннем,- буркнул себе под нос командир. Что-то зацепило Ривая в этой девушке. Аккерман изо всех сил пытался не думать о Петре,но ничего не выходило. Что уж и говорить о настоящих отношениях... Постепенно их чувства росли,но им нельзя было быть вместе. Кругом царил хаос,нужно было думать только о защите человеческого рода.Любви здесь не было места. Они были так глупы и наивны. Ривай позволял себе лишь дотронуться до ее маленькой и теплой ладошки.После этого Петра всегда краснела и чуть-чуть улыбалась краем губ. С каждым днем чувства этой пары крепчали и становились сильнее.Их стало так трудно скрывать.

***

Петра писала своему отцу письмо.С глаз капали крупные слезы,а на губах была улыбка. "Дорогой папа, Я хочу написать тебе о многом,но у меня не так много времени.Среди отряда я лучшая,но мне на сравниться с командиром.Я уже говорила тебе что всегда любила его,но я не ждала взаимности.Но знаешь что?! Он седлал мне предложение!Я так рада,что даже описать не могу.Я люблю тебя. P.S Жду нашей встречи. Петра. И вот наступила долгожданная вылазка за стену.Выждав момент Петра подошла к возлюбленному и чуть коснулась его губ своими. -Только не умирай,- прошептал капрал девушке. В ответ она лишь прикрыла глаза.И влюбленные разошлись по лошадям.

***

Ривай стоял над трупом девушки "размазанной" по дереву.Ярко-алая кровь была размазана по бледной коже лица.Янтарные глаза были чуть раскрыты,а по щекам шла соленая дорожка от слез.Она знала ради кого отдала свою жизнь.Ривай смотрел на труп девушки с огромным горем,никогда еще он не испытывал такой гнев.В его душе погасло всё.С Петрой погибли и все его эмоции. -Без тебя я - ничто,-сказал Аккерман,и на глазах его появились слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.