ID работы: 2436906

Не чувствуя боли

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пол одиннадцатого. На улицах давно темно, а вдалеке сотни огоньков. Они словно новогодние гирлянды на елке, заслоняют всю настоящую красоту. Как обычно я сижу на подоконнике и неотрывно наблюдаю за этими огоньками, виднеющимися из каждой квартиры. Но сегодня все по-другому: нет никакого чувства легкости и эйфории. Сейчас нет ничего, совершенно ничего. Самое ужасное, что сейчас происходит- это пустота, затуманивающая разум. Смотреть непонятным взглядом прямо и не видеть, не чувствовать жизнь. Мои секреты прожигают дыру во мне, но нет боли, нет ненависти. Судьбоносная мысль проникает сквозь тусклый, не воспринимающий реальность мозг "Зачем все это?". И взгляд устремляется вниз - каждый сантиметр заполнен этими зверьми - непонимающими эгоистами, готовыми жить по общему стандарту. Рука опустилась ниже, на которую падает капля размером с горошину. За ней сотни предшественников пытаются быстрей коснуться земли. Неожиданно, липкий, как смола страх проникает глубоко в душу и отдается покалываниями в груди. "Я чувствую страх" - раздается эхом во всех уголках сознания. Усмехнувшись собственным мыслям делаю правильный вывод - это иллюзия. "Может, хватит мучить себя, распадаясь на еще более хрупкие куски? Каждый день чувствовать, будто ходишь во сне? Где ты, мой "принц", который вытащит из этой бездны?". Глаза начинают закрываться, и нога соскальзывает с окна. "Надеюсь, там будет лучше"- проскальзывает последняя мысль. И с чистой головой вываливаюсь сам. Невольно потекли слезы. "Как хорошо" - думаю, скрываясь во тьме сегодняшнего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.