ID работы: 2436919

Привет!

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет! - сказал радостный Костя. - День добрый... - буркнула Таня. - Что-то случилось...? - Ничего! Отстань, не еби мозги. - Я-то что тебе сделал...? - Ничего!!! Просто оставь меня ОДНУ!!! - Нет, ты сначала объяснишь мне что случилось. - Ну хорошо! Можешь усиживаться поудобней! Извини, с собой чай на улицу не ношу, а так бы угостила!!! - Ясно... Подумай сама. Я могу тебя выслушать. Тебе наверняка станет легче если ты со мной поде... Он осёкся на полуслове, увидев что она делает: доставала острый нож из чехла скрипки. - У тебя, что мозгошмыги весь мозг сожрали?! Я тебе не позволю! Он выдернул нож из руки Тани и отбросил его подальше. - Что хочу то и делаю!!! - Окей. Уясни одно: пока я здесь, возле тебя, я тебе не разрешаю убивать себя!!! - Я вообще-то страше тебя! Он посмотрел на неё сверху: Костя выше Тани. Она, осознав комичность ситуации, замолчала. - А знаешь что?! - сказал Костя, после того как они долго смотрели друг другу злым взглядом прямо в глаза. - И что же?! - А я тебя люблю!!! Таня изменилась в лице. Костя весь покраснел. - Что...??? Он ничего не ответил и отвернулся. Вдруг он резко повернулся и их лица были в такой близости, что чувствовали дыхание друг друга. Они поцеловались с языками. Каждый пытался захватить инициативу, но в общем она была ничья. Их горячие языки вцепились в бою. Спустя десять минут оба смотрели друг другу в глаза и не могли понять, что же они чувствуют. Ответ прост. Любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.