ID работы: 2436969

Not their story

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
139 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 163 Отзывы 17 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
- А сейчас, ещё раз повтори,что ты сказал.- Авдеев смотрел на Морозова разьереным взглядом. Макс присел на тумбочку и прищурив глаза, посмотрел на парня. - Что слышал. - Морозов, я не могу понять, я же нормально сказал, лучше к Даше не приближайся. Ухмылка показалась на губах парня. - С каких это пор, Андрюша, я должен слушать,что ты мне говоришь, а?- Макс вел себя нагло и у парня появлялось огромное желание ударить Авдеева. Андрей начинал закипать. Парень не привык решать вопросы кулаками ,но в данной ситуации понимал,что конструктивного диалога не выйдет. Он быстро приблизился к парню и замахнулся,но тот ловко увернулся, не зря всё таки долгое время занимался боксом. Ответ не заставил себя долго ждать и Макс хорошенько врезал своему оппоненту, от чего тот пошатнулся. - Успокоился?- грубо сказал Морозов. Но Андрея это разгорячило только больше,он обязан был поставить его на место. По этому парень накинулся повторно. У ребят завязалась потасовка. Рома и Артем , которые притаились и наблюдали за происходящим,поняли, что самое время вмешаться. Они начали растягивать парней, им это удалось не сразу,но вскоре у них получилось. - Так всё хватит, что вы здесь устроили, хоть знаете из-за чего дерётесь.- кричал Павленко. - Ромыч, чё ты на меня смотришь, у этого спрашивай.- сказал Макс и вышел, захватив пачку сигарет. По итогу Андрей немного задел губу Макса и рассёк её, а Макс хорошенько настучал парню по почкам и поставил фингал под глазом. Морозов зашёл в душевую, он был очень злой. Авдеев завел его, а ребята не дали оторваться на нём по полной. Он начал умываться, смывая немного крови с губы, как вдруг в душевую вошла Лиза. - Привет.- робко сказала девушка.- всё нормально?.- она пристально смотрела на парня. Он вздохнул и сильно ударил рукой об кафель. - Да вы меня все решили сегодня достать?- крикнул парень, а девушка испуганно выбежала с комнаты. 19:43 Компания ребят шла по холодному коридору подземелья. Первыми шли Даша с Ромой . остальные тянулись сзади. Старкова не разговаривала ни с Андреем, ни с Максимом. - Слушай, Даш, а ты уверенна,что мы правильно повернули?- спрашивал Рома,ему совсем не нравилось здесь находится. - Ром, ещё раз повторяю , я не помню где та дверь находится. Ребята уже долгое время молча бродили по пустым и холодным коридорам, но ничего не удавалось найти. Повернув в очередной, Даша поняла, что он ей знаком. - Даш.- окликнул её Макс.- В этой комнате нас держали. Девушка поняла,что двигается в правильном направлении и начала вспоминать ,как она шла в тот раз и завернув за угол, вышла та дверь, которую они так долго искали. - Это здесь.- крикнула она и все замерли в ожидании,пока Старкова копалась с ключом. Наканец-то дверь поддалась ей и ребята смогли пройти во внутрь. В помещении было так же темно ,как и в коридорах и рассмотреть что-то было тяжело. Артем запреметил включатель и нажал. Лампочки заморгали и комната наканец-то стала освещаема. Ребята принялись рассматривать. Это была, как будто операционная, множество различных приборов и инструментов. - Но зачем она здесь?- спросила Вика, но все лишь переглянулись. Пока ребята осматривали комнату, Макс прошел чуть дальше и увидел ещё одну дверь, она была полностью сделана из метала и на ней была странная ручка. Парень принялся открывать её, она ему подавалась,но с трудом. Зайдя в только что открытую комнату,он понял, что это морозильник. Парень обомлел и вышел обратно. - Ребята, а у нас здесь труп. Они переглянулись, а Старкова уверенно зашагала в эту комнату. - Может не надо.- Морозов перегородил ей дорогу рукой. - Я должна.- уверенно сказала девушка. Остальные стояли очень напуганы. Макс вошёл вместе с Дашей в комнату. Девушка взглянула на тело и с глаз покатились слезы. - Макс это Соня. Парень покачал головой и стал осматривать тело. - Даш, она ведь умерла от удушья.- спросил парень. - Да, а что? - Посмотри, вот здесь большой след от укола.- парень отодвинул ворот и показал след чуть выше на шее. Ребята переглянулись. В этот момент вошёл Андрей. Он переосилил свои страхи и всё таки вошел, но рассматривать здесь не было что, по этому ребята поспешно удалились. После увиденного, они решили вернуться и обсудить всё, когда окажутся у себя в комнатах. По этому они удалились, захватив с собой найденный рюкзак. Спустя пол часа компания вошли в комнату девочек. Даша открыла рюкзак и достала от туда фонарь и карту. Рассмотрев повнимательнее, было понятно,что это карта подземелья. На ней были отмечены комнаты, а на некоторых были ещё какие-то значки. Спрятав всё хорошенько , ребята разошлись по комнатам. Время уже было для сна, но Даше было не уснуть и она решила прогуляться по коридорам школы. Она подошла к подоконнику и присела на него. Девушка засмотрелась на мелкие снежинки, которые кружились за окном, не смотря на то, что уже весна. - Не спится?- девушка услышала голос совсем рядом и вздрогнула. - Не каждому легко уснуть, после увиденного.- парень продолжал, а она молчала. - Макс.- девушка наконец-то перевела взгляд на парня.- Я уже говорила,что не буду говорить, пока вы мне не расскажите,что между вами произошло. Парень вздохнул. - Слушай, давай ты об этом спросишь у своего парня. Он сам ко мне драться полез. - Ну неужели, ты решил не отрицать этого факта, а как же с лестницы упал и об угол ударился, как вы мне сначала сказали.- девушка смотрела на него сложив руки на груди. - Я вот не понимаю,что в этом такого и почему ты это так воспринимаешь. Мы вон в городской школе только и делали,что дрались целыми днями и ничего,а тут подумаешь, раздули сразу. Девушка вздохнула и неодобрительно посмотрела на парня. - Ладно, проехали.- сказала Даша и засмотрелась куда-то. - Эй, куда ты смотришь.- парень щёлкал перед её глазами,а Старкова смотрела ему за спину. В один момент она отвела глаза и протёрла их. - Всё нормально Даш? - Да, просто .- девушка вздохнула.- Макс она мне теперь везде мерещится.- Старкова закрыла лицо руками. В голове творился полный хаос. - Так, тебе было бы не плохо отдохнуть и хорошенько выспаться.- парень положил руку на коленке девушки и обнял её за плечи. - Кхе кхе, молодые люди, извините конечно, но любовь любовью, а отбой по расписанию. Будьте добры, пройдите в свои комнаты.- пара обернулась и увидела, как всегда улыбающегося директора. - Извините и спокойной ночи.- сказала девушка, когда они проходили ,мимо Виктора Николаевича. - И вам ребята, спокойной.- сказал мужчина и все разошлись по своим комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.