ID работы: 243699

Чистокровная графиня.

Джен
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд в Париж.

Настройки текста
Лето.Анжелика девушка лет 18.Светловолосая,кареглазая милая девушка,с губами "бантиком" жила в Испании с самого детства вместе со своей семьёй.Но родителей убили во время очередной войны с Германией и девушка с сестрой отправились в Париж.Анжелика очень мечтала побывать там,там так прелестно описывала она в разговоре с родителями в возрасте 10 лет.Анжелика проходила по своей комнате собирая свои вещи для поездки в Париж.Заметила маленькую статуэтку "шкатулка" которую подарила ей мама в 5 лет,она открывалась и играла музыка столь красивая,что ты забываешься и погружаешься в мир гармонии и любви...где тебя уже не кто не достанет.Анжелика очень долго собиралась...и не хотела покидать дом,но так как родители мертвы и Германия могла напасть снова захватив Испанию.Политическими делами занималась королева Испании довольно сильная женщина в свои 30 лет она укрепила страну и установила связи с другими странами.Её бывший муж Онег скончался от неизвестной болезни.Девушка явно не хотела ехать и пыталась замедлить поездку в город который казался ей неизвестным.Её сестра торопилась и поэтому торопила и Анжелику.После утомительного прощания с родным домом девушки вышли из поместья.Холодный ветер теребил волосы девушек,будто расчёсывал их.Кожа покрывалась мурашками из-за сильного мороза.Долго ждать не пришлось в сию же секунду подъехала карета с кучером.Они сели,а слуги убрали их багаж.Дорога была очень долгой и утомительной.Сестра её давно заснула,но самая младшая Анжелика просто не могла заснуть от переизбытка чувств.Её мысли мчались быстрее,чем их карета которая бежала с огромной скоростью.По великолепному звёздному небу можно было определить,что пойдёт ливень. Набегал холодный ветер который кого угодно мог пробрать до костей.Слава Богу в карете было тепло.Неожиданно капли ледяного до ужаса дождя стучали по карете,это было очень похоже на стук человека которому нужна помощь.Девушка положила руку на стекло желая помочь ему..в душе было некие смешанные чувства.Толи долгожданная свобода от цепей дома.Толи страх приезда в новый город совсем не известный ей.Дорога продолжалась слишком долго,что не уснуть было просто не возможно.Анжелика наклонила голову к стеклу и заснула.Ей снилось поле,и чисто голубое небо без туч и ясного солнца которое слепить глаза.На удивление там не было родителей не было родных и даже сестры.Там была она...лишь она одна и её пустота.Она была не в силах прекратить эту ярую пустоту которая терзает ей душу с очередным молчанием.Вдруг сон быстро прервался из-за непонятного разговора он был очень громок,будто люди выясняли,что-то.Анжелика разбудила свою сестру,и она выбежали из кареты.На дороге лежал их кучер весь в крови,он умер от того,что его кто-то ударил острым предметом.Сестра Анжелики Милли была в ужасе от крове,категорически её боялась.Она потеряла сознание и упала рядом с кучером который вёз их в Париж. -И всё таки поездка не из лучших сказала девушка..Она поняла,что случилось и поэтому быстро притворилась мёртвой.Так как это всё дело рук местных воров Парижа.До Парижа совсем чуть-чуть и поэтому они "дежурят"за несколько километров от самого города.Увидев,что все мертвы даже две девушки которых хотели забрать.Им нечего не оставалось как просто ограбить их,увезти карету.Они были не так глупы как говорили местные люди в городе.И поэтому сделали так как хотели она украли карету с содержимом.Анжелика встала и разбудила Милли,они спрятали труп под деревом недалеко от дороги.Затем пошли пешком.Ветер небрежно трепал их платья будто пытался разорвать их и заморозить девушек.Они промокли насквозь,они шли под дождём часов 5.Но вскоре они увидели начало горда.Они поспешили туда.Через некоторое время они вошли в город,на улице стоял очень сильный ветер девушки не знали куда идти.Позже..к ним подошёл молодой человек очень приятной внешности и уж наверное характером.Когда он заговорил с ними,его голос казался безумно божественным.Анжелика будто полюбила его лишь взглядом,но душа не подавала признаков любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.