ID работы: 2437002

Четверка канохи

Джен
G
Заморожен
2
blood of God бета
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
По вечерней Конохи шли Наруто и Сара. Девочка молча, смотрела в небо, а парень наслаждался минутами спокойствие. - Какая скука, - наконец произнесла девочка. - Пойдем поедим рамен, - сказал парень с улыбкой. - Наруто тебе лишь бы поесть. - А что ты предлагаешь? Девочка тут же замолчала и парень с облегчением вздохнул, но уже через пару минут на лице девочки появилась улыбка. Наруто не по слухам знал, что не к чему хорошему эта улыбка не приведет. - Наруто, у меня гениальная идея. - И какая же? - В деревне же есть, анбу, корень и много других организаций? - Ну да. - А тебе никогда не приходило в голову, создать свою организацию? - Чего? - спросил Наруто, чуть не упав на ровном месте. - А то, что мы бы могли создать свою организацию и поверь мне, через пару лет, мы будем популярнее корня или анбу, нам будут доступны самые сложные задание. - А ты не думала кто будет состоять в этой организации? - Как только мы станем популярными, каждый житель деревни захочет в нее вступить. - А пока мы не популярны, будем вдвоем справляться? - Да расслабься, мы что-нибудь придумаем, главное идея, а народ-это дело наживное. - Ты говоришь о людях словно о вещах. - Ничего подобного. - Но... - Не каких "но", возражения не принимаются. И как бы Наруто не старался, Сару не возможно было переубедить. - Ну и с чего же начнем? - Для начала, нужно найти место. - Какое еще место? - Где будет наша штаб квартира. У тебя есть идеи? - Подумать надо, - сказал парень задумавшись. - Наруто, ты меня не пугай. - А чем это я тебя пугаю? - Тем, что ты начал думать. Тут друзья весело засмеялись и даже не заметили как вышли в лес. - А знаешь, я кое что придумал, - сказал парень успокоившись. - И что же? - Я тут на днях одно интересное место нашел, в лесу. - Ну пойдем, покажешь. И вот друзья вышли на поляну. Парень подошел к одному из деревьев и схватившись за сук, нажал на него, как на рычаг. Вдруг на небольшом пригорке появилась дверь, и Наруто жестом позвал девочку за собой. Они стали спускаться по старой, скрипучей лестницы. И вот перед ними уже просторное, но пыльное помещения. Сара принялась осматривать его. Там были три просторные комнаты, в одной из них было подобие арены с пару десятками зрительских мест. Еще две были пустые. - Ну что нравится? - спросил Наруто с улыбкой. - Да, то что нужно, ты просто гений. - Знаешь, ты первая кто мне это говорит. - Надо тебе почаще это говорить.- сказала Сара. - Ну что начнем уборку, какую комнату ты будешь убирать? - Знаешь, я думаю ты прав. - В чем? - Ну в том, что нам нужен кто-то ещё. - Неужели? - Да, определенно, - сказала девочка, осмотрев комнату. - И что ты предлагаешь? - Нужно найти людей. - Ну ладно, но сначала тут нужно будет убраться. - Наруто, ты меня не слушаешь. - Почему? Слушаю. - Тут нужен ремонт, а мы вдвоем не справимся. - Это я понимаю, но для начала, уберем комнаты. Хочешь я буду убирать в двух? - Ты думаешь мене лень убираться? - Да нет, ты что, я так не думаю, - сказал Наруто в капле. - Дело вовсе не в этом, просто нам нужны люди и все. - Но зачем? У нас же еще нет организации. - Вот они нам и помогут, не мы же одни должны работать, - сказала девочка, вновь осмотрев комнату, - в смысле создавать организацию. - Я так и понял, - сказал парень с улыбкой, - ну и кого предлагаешь? - Кого-нибудь из нашего класса. - Что, далеко ходить не хочешь? - сказал Наруто хитро улыбнувшись. - Да нет, просто, нужно чтобы они всегда были у меня на виду, - сказала девочка в капле. - Ты кого-то уже выбрала? - Нет, завтра начнем поиски, а сейчас по домам, что-то я устала. - Что, оправдание для мамы закончились? - Да нет, просто не хочу ее злить лишний раз. - Боишься ее? - спросил Наруто хитро улыбнувшись. - А ты нет? Помнишь, что она последний раз сделала в гневе. - Лучше не напоминай, до сих пор не могу понять, за что мне попала, - сказал парень в капле. - Ну ладно, до завтра. - Ага, - сказал Наруто с улыбкой. И попрощавшись, друзья разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.