ID работы: 2437005

Подарок на день рождение.

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрприз.

Настройки текста
Примечания:
Гарри сидел на своем любимом и уютном кресле, смотря телевизор, поедал бананы. Он настолько увлекся просмотром, что и не заметил, как к нему подкрался Луи. Парень нежно прикрыл глаза кудрявого и поцеловав его мягко в губы, тихо прошептал своим сладким голосом-"С днем рождения, котик." Гарри повернул голову и тоже поцеловал своего парня. -Спасибо, Луи:* -Да не за что, кудряш:* -А, мы будем звать парней на день рождение? -Конечно, но точнее даже и на новоселье. -Щито? Какое новоселье?:удивленно пробормотал Гарри. -Вот смотри, малыш. Луи показал фотографию двухэтажного дома с бассейном. -Это тебе подарок на день рождения. Мы переезжаем сюда) -О боже, Луи! Он же наверное больше 5 миллионов стоит. Зачем, Луи? -Пфф...какие-то 7 миллионов. К тому же это подарок! -Аааа, Луи, спасибо, малыш, я тебя обожаю! -Хех, малыш, все для тебя:) Собирай вещи и поехали селиться. Гарри быстро полетел в спальню и стал пихать все вещи в чемоданы. Вышло 5 чемоданов. Даже у меня столько не наберется 0_0. В общем, через 3 часа они оба были готовы. Гарри и Луи вышли на улицу, где уже их поджидал кабриолет. Ехали они около 2 часов. По пути Гарри даже укачало, и пришлось останавливать машину:D Вот они доехали. Гарри быстро выметнулся на улицу. Он наклонил голову к дому. -О Божеее!! Он такой огромныыый!!! Банан мне в рот!! Оооооооо, он огромен и красив. Луи, пошли быстрее в дом, якорь мне в зад! -Воу, воу потише, малыш! Пошли:) Кудрявый схватил Луи за руку и потащил к дому. Они вошли в дом. -Оооо, какой он красивый, Луи.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.