ID работы: 2437028

На самом деле всё не так

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Ну вот и наступил мой самый желанный день. После пробуждения, буквально прыгая от счастья и осознания того, что совсем скоро увижу ЕЁ, я поспешила на завтрак. Благо, со вчерашнего дня в холодильнике оставались бутерброды и мне нужно было лишь дополнить их чашкой горячего кофе.       Съёмки концерта были назначены на час дня. Но я прибыла туда к половине первого, зная, что объект моего обожания очень пунктуален и появляется немного раньше назначенного времени. Павильон, в котором разворачивался весь съёмочный процесс, находился на первом этаже, однако артистам необходимо было сначала побывать в гримёрных, располагавшихся девятью этажами выше. И каково же было моё удивление, когда при входе в лифт, я нос к носу столкнулась с ней: — Алла, привет! — Ага… — промолвила ваша покорная слуга, которая никак не могла оторваться от завораживающих тёмных глаз. — Ты на грим? Если да, то будь осторожнее, кажется, у визажистки плохое настроение! — Да, да… — невнятно пробубнила я, всем своим телом ощущая то, как близко она сейчас стоит и даже не пытается отстраниться. — Ну что же, мне пора. Увидимся! — Несомненно… — ответила я.       Что это сейчас было? Даже не знаю, чему больше удивляться: потери дара речи или помутнению рассудка? Но она была так близко.Ещё эти чёртовы глаза, которые никак не дают мне покоя… Боже, по-моему я схожу с ума!       В гримёрке, как и говорила Соня… Стоп! С каких пор я называю её «Соня»? Раньше ничего такого в моём лексиконе не имелось. Соня… Хм… Пожалуй, продолжу. Так вот, в гримёрке и правда был сущий ад. Мало того, что визажистка была не очень приветлива, так ещё и во время укладки норовила выдернуть мне как можно больше волос! Хотя, я благодарна ей, ведь это немного охладило мой пыл после инцидента перед лифтом.       Час спустя мне всё-таки удалось сбежать из гримёрки и я направилась прямиком в съёмочный павильон. К моему удивлению, Соня всё ещё поёт на сцене. Красивая… Какая же она красивая! Эта грациозность… Сердце моё забилось так быстро. Её движения сводят меня с ума! Кажется, в помещении становится слишком жарко. Я чувствую, что мне не хватает воздуха, но продолжаю смотреть на Соню. И она замечает это. Наши взгляды встречаются… Дальше всё было как в тумане. Я помню только то, что она продолжает петь, не обрывая при этом наш визуальный контакт.       Мой разум очнулся только после того, как перестала звучать музыка. Я прихожу в себя и понимаю, что Соня до сих пор стоит на сцене и не сводит с меня глаз. Это длится около минуты, прежде чем я резко покидаю павильон.       Уйти. Как можно дальше отсюда, дальше от неё…       Мчась сломя голову, я едва ли не сбиваю с ног одного из организаторов: — Алла Борисовна, куда вы? Как же ваше выступление? — негодует он. — В другой раз, — отмахиваюсь я. — А на вечернем банкете вы появитесь? — Не исключено, — отвечаю я, подумав о том, что выпить сейчас бы не помешало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.