ID работы: 243704

История одного ребёнка

Смешанная
NC-17
Завершён
163
автор
Dina68 бета
Размер:
57 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 120 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Чёрт. И я снова в больничном крыле, под присмотром дышащего перегаром Доктора Шамала, уже успевшей достать своей заботой Хару и других иногда забредающих куфуфукающих ананасов. Нет, вы не думайте, я очень рад, но, чёрт возьми, дайте мне остаться одному!!! А что произошло тогда? Как можно ТАК ненавидеть брата, чтобы сломать мне нос и разбить губу? Да, и какой силой обладает этот сумасшедший недопринц, что даже я, у которого очень хорошая свертываемость крови, был весь в ней! Не сильно больно, просто очень, очень обидно. Именно такие мысли проносились у меня в голове, пока Хару кудахтала надо мной. В тот же миг открылась дверь, и я увидел знакомую макушку пшеничного цвета. Не успел ни о чём подумать, только... обрадовался? Нет, Фран, ты определенно мазохист. Впрочем, это всё равно оказался Расиель. - Привет, Фран, Хару, можно тебя на пару слов? - она обернулась и расплылась в улыбке. К Расиелю, в отличии от Бела, она относилась хорошо, кажется, если я хоть что-то понимаю в женщинах, он ей даже нравился. Хару покорно вышла за ним в коридор. Через несколько минут дверь снова открылась, но, на этот раз, там находился только один Расиель. Тихо щещекнув, он закрылся на ключ и сел ко мне на кровать. Я не придал этому значения, потому что мне не терпелось... - Расиель, что за херня творится с твоим тупым, вечно шишикающим братом?! - Воскликнул я, ибо не мог больше сдерживаться. - Ты про то, почему он меня ненавидит? - Равнодушно уточнил Расиель, только как-то странно улыбнулся. Я кивнул. - Ну... это долгая история...- Уклончиво протянул. - Я никуда и не тороплюсь! - Сказал я и поморщился, потому что случайно задел свой ушиб (или что это?) на губе. - Тогда ты кое-что сделаешь для меня взамен...- Он коварно улыбнулся. - Всё, что угодно~о, - я постепенно возвращался к своей привычной манере речи, заставляя Расиеля поморщиться. Я и не думал, что ИМЕННО он попросит. - Я стану твоим парнем, - готов поспорить, если бы не чёлка, я бы видел, как хитро блеснули его глаза. Не знаю, что мной тогда руководило - злость и обида на семпая, ревность к ананасу, но я хотел отомстить. - По рука~ам. - Тогда садись ко мне на колени и начнем. - Аре~е? - Я удивленно вскинул брови. Кажется, я начинал понимать, зачем он закрыл дверь. - Ну, я твой парень, слушайся меня, ще-ще-ще, - любопытство было сильнее желания спорить, поэтому я покорно уселся. Ощущение было очень странным... мне было приятно, стыдно, неуютно, я чувствовал вину перед Белом... в конце концов, я вел себя как самая настоящая шлюха! - Ще-ще, какой послушный, милый мальчик. Ладно, слушай. Мы ведь с Белом близнецы, только вот я -старший. Это очень важный факт в королевской семье. Можно сказать, решающий, ведь 99,9% к тому, что наследником престола стану именно Я, - он нарочно сделал ударение на последнем слове. - Ну, и ко всем прочим радостям, у меня всегда всё получалось лучше, чем у него. Вот он и бесится. От зависти, бессилия и понимания собственной ничтожности. Как-то так, - Рас замолк. - И всё, что ли? - Нет, повод, конечно, был, ведь я представляю детство Бельфегора, оно должно было быть кошмаром. Но мне почему-то казалось, что Расиель мне чего-то не договаривает. - Нет, один раз мне просто надоело его трахать. Он и обиделся. - Чего-о?! - Я опешил. Не знаю, что из этого меня поразило больше: твинцест (я уже не говорю о том, что они одного пола!) или то, как спокойно он об этом говорил. Рас пожал плечами, мол, чего тут такого. - Фран, я рассказал, теперь я могу делать всё, что хочу, - вид у него был, как у наевшегося кота, казалось, вот-вот и он облизнётся. Было ясно, что тему их отношений мы уже не будем затрагивать. - Поцелуй меня, - потребовал он и грубо притянул меня к себе. - Конечно~о, Ваше~е Высо~очество, - усмехнулся я и впился в его губы. A теперь, дорогие читатели, у меня просьба: не могли бы вы оставлять отзывы (особенно к дислайкам). Я ведь мысли не читаю, правда. Я не знаю, что и как вышло и где надо исправить. Чисто из уважения ко мне, пишущей либо латиницей, либо с телефона, и к моей бете, которая всё это переводит и исправляет. Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.