ID работы: 2437096

Пока тлела моя душа...

EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даже не знаю, как долго это будет длится... Дать срок тому, что существует сейчас - невозможно. Что будет через год? Я так мало сделал за свою жизнь... Неужели, я считал себя великим и единственным в своем роде?! - как глупо. Мои суждения приводят к мысли, что я иду не так, как нужно было мне двигаться. Зачем мне это? Почему я выбрал это? Может стоит все бросить? - бросить... опять и опять... таким образом, убегая от собственных желаний. Этот вечный страх... страх того, что "а если не нужно было?"... может и правда... ненужно... Так часто не задумываюсь о времени... Живу. Дышу. Питаюсь. Стараюсь быть примерным "ребенком" и образцом подражания для сверстников. А зачем? - неужели, я останусь таким? - нет... конечно же нет... время идет - жизнь бежит - а с ней и мои минуты. Стоит ли это того, чтобы не совершать действия приносящие реальный/ощутимый результат? И эта черта характера... Что говорить... Скорее всего, придуманные мной жизненные обстоятельства, связанны некими "ошибками" прошлого, а возможно... это еще одна попытка отвлечь себя от существующего мира. Хотелось бы...попробовать это... Даже мысли о кардинальном изменении - покрыты туманом. И беспокоит только одна "нитка" - А если я не смогу? А если мне не понравится? А если я захочу, как раньше? - это так угнетает. Я старый. Я слишком старый для многих вещей. Странно говорить об этом... но 70% моей еще впереди, и я не желаю через 30 лет сидеть и думать, что я слишком стар для этой мечты/цели. Безумные идеи - выходки - поступки - ошибки... каждый должен сделать что-то, что останется в его памяти на долгие годы. А что ты можешь вспомнить из ближайших прожитых 10 годах? - Что именно, вспомнив, твое сердце окунается этими чувствами, руки ощущают это, как настоящее - а глаза горят воспоминаниями о увиденном... Так мучительно... Хочу сделать выбор... Но так не хочется сдаться раньше. Боже, опять этот синдром "отличника" все доводить до конца... как же я это ненавижу... Сложность - принятия решения "начать" какое либо дело - сводит с ума... Чувство. Страх. Боль. Разочарование. Одиночество. Приступ. малая доля того, что будет временами "заглядывать в гости" в мое сознание... усугубляя ситуацию...Стоит ли оно этого... Жаль, что нет справочника, объясняющего мне такие жизненные моменты...(продолжение следует...) - именно такими словами хотелось бы поставить печать в этот "рассказ" под названием - Жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.