ID работы: 2437175

А давай ...

Гет
PG-13
Завершён
129
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чёрт! – Иван ещё раз предпринял попытку освободится от наручников, которые были пристёгнуты к железной ручке. – Сделано на совесть. - А то, знали, кого будут ловить, - Кошкина покорчилась от боли, стальные браслеты оставили красные следы на её тонких запястьях. – Больно. - Рит, а ты меня любишь? – Булатов успокоился и начал этот непростой разговор. - Конечно люблю, тебя, Бизона, Уму, я всех люблю, - спокойно ответила женщина, смотря на бетонную стену, где бегал паук. - Я не об этой любви, а о совсем другой. Ты меня любишь как мужчину? – Батя решил идти до конца, задавая такие странные вопросы для такой непростой ситуации. - К чему такие вопросы, Бать? – она не смотрела ему в глаза, просто не хотела, чтобы он видел ту боль, которая столько лет была в её сердце. - Ты не ответила, - он смотрел на неё пристально, пытаясь уловить всё. - Люблю, - еле слышно сказала она, посмотрев на него, а в глазах стояли слёзы. - Рит, если мы отсюда выберемся, может поженимся? – Иван сейчас говорил на полном серьёзе. - Бать, ты чего? – Рита не ожидала услышать такое от него. - Я хочу, чтобы ты стала моей женой, - он смотрел в её глаза, в которых читалось удивление. Рита немного помолчав, ответила на его вопрос, - Я тоже этого хочу. Булатов больше жизни сейчас хотел поцеловать свою невесту, но расстояние этого не позволяло сделать. Рита расслабилась и облокотилась на бетонную стену, думая, как отсюда выбраться. - Заколка, - выговорила она. – Бать, у меня в волосах есть шпилька. Попытайся вынуть, - Рита потянулась к мужчине, стараясь ближе быть к нему. Батя зарылся носом в шелковые волосы, вдыхая аромат, потом губами захватил маленькую железку и вытащил. Он осторожно бросил её на пол, чтобы можно было достать руками. Схватив шпильку, Булатов расстегнул проклятые наручники. Потом подошёл к Рите, освободил её, впился в губы женщины коротким, но очень жадным и собственническим поцелуем. По удивительному совпадению, группа Смерч шла на штурм этого дома, где и были их товарищи. Освобождение прошло быстро и успешно. Вот только Пригов приказал им оставаться ещё в горах, намечалось очередное задание. Генерал забронировал в отеле номера, чтобы бойцы пару дней отдохнули и набрались сил для очередной спецоперации. Первым делом группа атаковала магазин, прикупив себе простой одежды, не идти же им в отель в камуфляже и с автоматами. - Пригов нам забронировал три номера. Два трёх местных и один одноместный, надо решить, кто где будет жить? – адмирал задумчиво посмотрел на ключи. Начался спор, Кот сразу захотел жить с Мурой, а кто-то с Умой, Бизон вообще решил взять себе одноместный. - А ну прекратили! – скомандовал Батя. – В одноместном буду жить я, - со стороны Бизона послышался разочарованный выдох. – Девочки и мальчики живут в разных номерах. Увижу ночью, что кто-то проник в чью-то комнату, получит несколько нарядов в не очереди, - строго посмотрел на Кота. – А теперь по номерам. Все номера находились на одном этаже и рядом, следить за группой было легко. Бате досталась большая двухместная кровать. Мужчина разделся остался в майке и трусах. Ему некого было стеснятся, один же в номере. Адмирал разлёгся на кровати, положил руки под голову, закрыл глаза и думал о сегодняшнем разговоре. В голове был сейчас один вопрос «Придёт или не придёт?». Уже было поздно, женская половина группы улеглась спать, вот только Рита пошла погулять вдоль моря, а Ума и Мура спали без задних ног. Батя быстро вскочил с постели, услышав, что кто-то тихо постучал в номер. Мужчина открыл дверь, одним рывком затащил Риту к себе. - Я думал, что ты не придёшь, - Батя расцвёл в улыбке, а потом жадно и требовательно целовал женщину, ведя её в сторону удобной кровати. - Мой супермен, - она прервала поцелуй, чтобы вдохнуть воздуха. Багира медленно провела ладонью по щеке Бати, шеи и спустилась к его груди. – Мне так нравится эта футболка, синий цвет тебе идёт, - посмотрела на эмблему супергероя на ткани. Они стали освобождать друг друга от одежды. Булатов оставил пару поцелуев на губах женщины, на щеке, шеи, спустился к груди, нежно проводя языком по горошку соска, играя с ним, оставил влажную дорожку на животике и спустился к самому сокровенному. Раздался громкий стук в дверь, - Вань! – прозвучал голос Тарасова. Батя отстранился от женщины, они переглянулись, а потом он потянулся за штанами - Вань, - Рита хихикнула. – Штанами это не скроешь, - выразительно посмотрела на него ниже пояса. Батя встал с постели и собрал разбросанные вещи. Кошкина быстра забрала их у мужчины, а потом быстро встала за входную дверь. Булатов открыл дверь так, прикрывая своё голое тело. - Что случилось? – Иван высунул голову из-за дверь. - Я с мужиками пошёл в бар. Русалка сбежала на море к своему Пашке, хотя вряд ли она что-то ночью увидит там, - сообщил Бизон, Рита лишь закатила глаза. - Так она фонариком посветит, - пошутил Кот. – Бать, а ты не один что ли? - Так не один он, - Борис заметил элемент женского гардероба на полу, который Батя забыл убрать. - Вы шли в бар? Так идете, - командным голосом произнёс Иван. - Хорошо отдохнуть, - улыбнулся Физик. Мужчины скрылись. Батя закрыл дверь. Кошкина села на пол, смеясь. Иван, посмотрев на неё, сам заразился смехом. Потом он всё же схватил женщину на руки и унёс на кровать. Мужская часть группы уже изрядно употребили спиртного, Тарасов вспомнил, что отдал телефон Бате и не забрал его, а телефон ему был очень нужен, но командира не хотел будить. Достав бедную девушку на рецепции, уговаривая дать им запасной ключ от номера командира, пьяная компания пошла за мобильником. Тарасов тихо открыл дверь и застыл на месте. - Охренеть, - вслед за Бизон зашли Кот и Физик. Батя быстро закрыл Риту и себя покрывалом. - Чего вылупились? Может я звание хочу очередное получить, - в таком положении Кошкина умудрилась пошутить. - Я за телефоном пришёл, командир, - с трудом выговорил Тарасов, смотря на своих коллег в постели. – Я, пожалуй, его завтра заберу, - все трое смылись из комнаты. Рита уткнулась лицом в плечо мужчина, который в данный момент был сверху, тихо посмеиваясь. - Судя по их состоянию, они это не вспомнят, - прокомментировал Иван, а потом резко подался вперёд, заставляя Риту со стоном закинуть голову назад и выгнуть тело, прижимаясь к Ивану ещё ближе. Самый первый проснулся Кот с жутким похмельем, вот ему выпала почётная миссия бежать за баночками холодного пива. После «лечения» трое бойцов спустились в столовую, где кушали уже их коллеги. - Доброе утро, - Борис присел на против Булатова. – Ну рассказывай, командир, как вчера у вас с Ритой так произошло. - Чего? Ты с белочкой всю ночь проспал? – удивлённо спросила Рита. - Да, товарищи офицеры, пить вам меньше надо, а то померещится ещё что-нибудь, - улыбнулся Иван, смотря на бедных бойцов. - Рита всю ночь была в нашей комнате, - поддержала Ума коллегу. - Вань, а мы когда заявления в ЗАГС будем подавать? – шепнула на ушко Ивану Рита и сжала его ладонь, когда они остались вдвоём за столом. - Маленькая, я сделаю так, чтобы нас с тобой сразу расписали, - нежно сказал мужчина и улыбнулся. - А буду свидетелем, - Бизон опустил свои ладони на плечи друзей. – Всё же мне не померещилось. - А я свидетельницей, - тихо подошла Ума и звонко сказала. – Я же вас прикрывала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.