ID работы: 2437177

Встреча

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его руки начали медленно снимать платье, по телу пробежала дрожь возбуждения, и желание захватило полностью. Да, это было неправильно, но кто сказал, что в этой жизни все должно быть самим лучшим образом? Если бы она встретила Майлса хотя бы несколькими месяцами ранее, то сейчас именно он каждую ночь согревал бы её постель. Вот только жизнь жестоко посмеялась над ними. И Рейчел уже в который раз с нетерпением бежит на встречу, чтобы изменить своему мужу, которого обещала любить и уважать. Она изменяет ему с его собственным братом, которому Бен безоговорочно доверяет. Под платьем ничего нет, и Майлс с интересом разглядывает её тело. Они встречаются давно, и он должен был успеть изучить каждую родинку на её теле, но каждый раз смотрит, будто видит впервые. На самом деле, у них не так уж и много времени наслаждаться разглядыванием друг друга, поэтому Майлc с явным сожалением подходит к ней, запускает руку в волосы, притягивает к себе и страстно целует. У них мало времени, но всегда найдется немного для прелюдий. Его руки скользят по нежной коже, оглаживают упругую грудь, исследуют каждый дюйм тела. Увы, но Рейчел никогда не отличалась терпением. Пока он пытался насладиться ее близостью, она уже успела расстегнуть его джинсы и теперь нежно водила рукой по члену. Она знала, что именно нужно Майлcу, и умела уловить степень возбуждения только по одному его дыханию. Вот и сейчас она поняла, когда стоило остановиться, чтобы Майлс развернул её спиной к себе и проник пальцами во влагалище. Из груди вырываются стоны, и Рейчел сама раздвигает ноги шире, облегчая доступ к самим сокровенным местам. Он повернул её лицом к себе и, уложив на стол, вошел в податливое и жаждущее ласки тело. Движения были неторопливыми. Он хотел доставить как можно больше удовольствия, но это не было тем, что желала Рейчел. Внутри неё все словно кипело и взрывалось сотней искр, стоны становились все громче. Единственное, о чем она могла просить, было: ― Быстрее! И он с удовольствием подчинился. Он всегда подчинялся этой просьбе. Движения ускорялись, а она двигалась в такт, забыв, где находится. Сейчас существовали только его дыхание и её наслаждение… Оргазм не заставил себя долго ждать, и она рухнула в бездну. Вскоре Майлс навалился на нее, обмякнув и что-то прошептав… Это была их последняя встреча. На следующий день Майлc Мэтисон отправился служить своей родине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.