ID работы: 2437206

Великолепный век

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри Сулейман-десятый султан Османской империи, правивший с 22 сентября 1520 года, халиф с 1538 года.Властный и безпощадный правитель.Он не приемлит предателей и неверных.Гарри всегда славился своим холоднокровием,он всегда самостоятельно отрубал головы тем кто ослушался.И он не сожалел,не расскаивался.В его сердце не было этому места. В его сердце не было места ничему.Даже любви.Его жена Махидевран уже давно не удовлетворяла его.Были времена когда он любил её,но они прошли.Даже эти глупые наложницы не могли пробудить в нём чувств.Его султан-младший давно не проявлял признаков жизни. Сейчас он остался на едине со своим холоднокровием и властью. -Дорогу!Султан Гарри Сулейман Хан Хазрет Лери!-кричал Сюмбюль Ага. Девушки наложницы выстроились в ряд и опустили голову. Лолита-девушка необычайной красоты и внешности стояла опустив голову.Она здесь новенькая.Привезли только сегодня.Лолита стояла теребив кусочек платья в руке. Широкими и громкими шагами Гарри медленно проходил мимо девушек поглядывая на них,как бы изучая.Тут Лолита почувствовала недомогание.Ей показалось что голова у неё кружится.В глазах у Лолиты всё поплыло и она упала.Но не успела Лола упасть как её подхватил Он.Гарри Сулейман. -Ах...-Лолита открыла глаза и увидела перед собой его ярко зелёные глаза. Гарри стоял недвижимо.Он смотрел в эти прекрасные блестящие голубые глаза и не мог поверить что в мире существует такая красота.Ему хотелось поцеловать девушку.Но тут подбежали лекари и дали Лолите понюхать тряпку,измоченную в чём-то. -Кто она?-медленно подойдя к Сюмбюлю Аге спросил Гарри Сулейман. -Лолита.Русская наложница.Только сегодня привезли,мой султан.-сказал Ага. -Замечательно.Я хочу чтобы сегодня ночью она была в моих покоях.-сказал Гарри и удалился. За это время лекари уже отвели Лолиту в лазарет и дали ей лекарства. Весь день бедная Лола провела на кровати.Она думала о Гарри Сулеймане,о его прекрасных глазах,о его лице.Так было до вечера как вдруг... -Ты что всё ещё валяешься?-закричал распахивая двери в лазарет Сюмбюль Ага.-А нука быстро собирайся!Тебя ждёт повелитель! -Повелитель?-удивленно переспросила Лолита. -Да,повелитель!Султан Гарри Сулейман Хан Хазрет Лери!Сейчас же собирайся!-сказал это он и в комнату вбежали служанки. Лолита вскочила с кровати.Она одела длинное красное платье и украшения.Служанки расчесали и накрасили её,а также надушили восхитительными духами. Когда Лолита была готова Сюмбюль рассказал ей о том как нужно вести себя с повелителем.Лола всё внимательно выслушала и запомнила. В комнату повелителя её сопровождал Сюмбюль Ага.Он опять в сотый раз повторял те правила,а Лолита пока шла всё думала о своём. -А вдруг я ему понравлюсь и он возьмёт меня в жёны?Тогда я рожу ему прекрасного наследника и стану Валиде Султан!-думала про себя Лолита и не заметила как они дошли. Сюмбюль удалился за двери чтобы спросить разрешения повелителя.Когда он вышел,то просто кивнул Лолите головой.И она поняла что надо идти.Лола уверенным шагом ступила на порог комнаты Гарри Сулеймана. -Ну здравствуй Лолита-Гарри сидел на своём стуле у распахнутого окна. Он встал и медленно последовал в сторону девушки.Лолита стояла опустив голову как ей было положено. Гарри подошёл вплотную к Лоле и акуратно поднял её голову за подбородок. -Ты боишься меня?-спросил Гарри Сулейман. -Нет,мой повелитель.-сказала Лолита и посмотрела ему в глаза. Гарри не выдержал такого ясного и красивого взгляда этих голубых глаз и впился в Лолиту страстным поцелуем.Лолита ахнула и ответила на этот поцелуй. Медленно,но верно она сняла с Гарри мантию и всю остальную одежду.Также поступил и Султан.Он скинул ярко красное платье с Лолиты оставив их голыми. Лола легла на султанскую кровать,а Гарри навис сверху.Они ещё долго целовались. Гарри Сулейман взял Лолиту за ноги и закинул их на плечи.Пошло смотря в глаза Лолы он надрачивал своё поистенне султанское достоинство. Пристроив свой мужской орган ко входу в укромный обитель страсти Лолиты Гарри толкнулся вперёд,разрывая все былые преграды. Лола застонала ощутив член Гарри в своём женском тунеле.Гарри Сулейман начал медленно двигаться постепенно набирая скорость.Через минуту Гарри уже вколачивался в Лолу страстно целуя её грудь и тело.Ещё минуту спустя Гарри почувствовал приближение оргазма.Трясясь Султан сделал ещё несколько толчков в тёплый эпицентр вожделения Лолиты и кончил.За ним последовала и Лолита. -Я люблю вас,повелитель.-сказала Лолита и поцеловала Гарри Сулеймана. Безжалостный и бессердечный Султан впервые за многие годы почувствовал что-то тёплое в сердце.Он почувствовал что улыбается. -Я тебя тоже люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.