ID работы: 2437217

Шеффилдская роза

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пред история

Настройки текста
Алекс был не самым ярким парнем в школе,не понимал интересов одногодок,их поведение,вкусы.Парня влекла к себе поэзия,он с удовольствием слушал рассказы учителя литературы,в то время как остальные лишь насмехались над медленной манерой его разговора.Он не хотел показывать свою особенность считая это странным,поэтому вел себя как обычный подросток:играл в футбол,просматривал боевики с парнями.С первого взгляда и не скажешь что он особенный.Обычный парень 16ти лет.Вполне общительный,стильный,с свойственным Шеффилдским акцентом.Но действительно парень открывался только сам себе.А по настоящему это проявилось именно в 16.Будучи единственным ребенком в семье преподавателей музыки он был окружен ею.Он чувствовал и в себе нотки творчества,но не мог понят как их проявить.Он даже пытался писать стихи,но получалось что то несуразное,и молодой Алекс уж было решил закинуть это дело.Но потом на 16летие родители подарили ему гитару.Вот здесь парень и открылся.Он собрал своих друзей,и предложил создать группу. Алекс по настоящему загорелся этой идеей.Именно он заставлял парней вместо того чтобы идти в клуб приходить в гараж и репетировать до потери пульса.А дома он не на минуту не расставался с своей гитарой.И попробовав опять писать стихи,но теперь уже набринькивая мелодию,он заметил что получатся стало лучше,и намного лучше.Он расцвел.Его глаза горели желанием создать величайший рок коллектив Британии.О своих текстах он долго не решался сказать группе,по той же причине боясь показаться особенным.Все переменилось однажды когда Ал придумав мелодию решил показать вокалисту как примерно под нее нужно петь.Тут то все и застыли.У Алекса который прежде при них никогда не пел,был замечательный голос который идеально подходил к жанру инди рок музыки.Конечно же все приняли решение сделать его солистом - соло гитаристом.И один раз на репетиции он как всегда записывал рифмы которые приходили ему на ум после проигрывания мелодии,как Мэтт вырвал с рук Ала блокнот на обложке которого были легендарные Битлы. - Ахаха Ал,что здесь у тебя,личный дневник? - Оу наш милый фронтмен доверяет свои тайны кошерным Битлам,как мило.-С дружеским подстебом добавил Кук. - Ребят,хорош,там нет ничего особенного,просто записная книга.-растеряно ответил Алекс. Мэтт открыл,и начал читать стихи,сначала с насмешкой,а потом всёрйоз вчитываясь.Его выражение лица переменилось с улыбки,на удивление. -Ал,ты это от нас скрывал?Та ты гребаный сучий сын. -Та ты же талант.хором крякнули ребята. Алекс заметно застеснялся.Его щеки налились румяном. - Вы заставляете меня краснеть,как последнюю девку.С улыбкой сказал Ал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.