ID работы: 2437219

Готов попробовать?

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось еще в военной академии. Нельзя сказать, что мы с Басом никогда не спали вместе, но одно дело ночевать друг у друга по выходным а совсем другое ― попасть в общежитие и понять, что в самое холодное время зимы нас оставили без отопления. Мы долго лежали в одной постели, стараясь согреться, и разговаривали на самые разные темы, размышляли о вопросах морали и секса в обществе, коснулись нетерпимости людей к сексуальным меньшинствам. Даже припомнили, как в далеком детстве подглядели за двумя военными, база которых располагалась неподалеку от нашего района. Насколько помню, тогда мы еще удивились, как двое мужчин могут этим заниматься. Во всех нам известных фильмах и книгах такие отношения считались неуставными и карались военным трибуналом. Может, именно поэтому мы больше никогда не касались этой темы, так как всегда хотели быть настоящими защитниками родины. Сейчас же, лежа в одной кровати, мы смеялись над этим и думали, что все созданные нами самими табу безоговорочно сняты. И все было бы хорошо, не реши Монро спросить прямо: ― А ты смог бы трахнуться с мужчиной? ― Ну, теоретически… ― Я замялся, не зная, как поточнее ответить. ― Теоретически мог бы, но на практике ― сомневаюсь. Хотя я солгу своему лучшему другу, ― я со смехом толкнул Басса в плечо и пригубил еще из уже почти пустой бутылки виски, ― если скажу, что никогда об этом не думал. ― А если мы сейчас попробуем? Если не получится, то завтра все можно будет списать на алкоголь. Голос Монро звучит равнодушно, но мне почему-то кажется, что сейчас у него в горле пересохло не меньше моего, и это совсем не из-за того, что мы перебрали с дешевым пойлом. ― У тебя есть хоть какой-нибудь опыт? ― А у тебя? Мой друг отвечает вопросом на вопрос и смеется. Он так же хорошо, как и я, знает, что в этом вопросе нет никакого смысла. Мы всегда на виду и делимся всем. О таком никто из нас не смог бы промолчать. ― Так как? ― Рука Басса скользнула по моей груди. ― Готов попробовать? ― Давай. Даже если и я сам не был готов к такому повороту, то мой член определенно был заинтересован в продолжении. Армия не то место, где можно слишком развернуться в плане личной жизни. Я еще не успел додумать свою мысль о том, до чего доводит долгое воздержание, как рука Басса скользнула вниз, под одеяло, и, нащупав мой уже стоящий член, обхватила крепкой хваткой. О! Это определенно было совсем иначе, чем нежные ладошки девушек, которые иногда даже боялись крепче сжать, но в этом было и что-то неправильное. Я мужчина и готов кончить от одного только прикосновения другого мужчины. Хотя будь он просто другим мужчиной, все было бы проще, но это мой лучший друг. Как это отразится на наших будущих отношениях? Сколько раз я слышал истории о том, как лучшие друзья, переспав, становятся врагами? Ладно, обычно это говорится о девушке и парне, но не станет ли это началом конца нашей дружбы с Бассом? ― Не надо. Я мягко отвожу руку Монро. Наша дружба, лелеянная годами, для меня намного дороже пары минут удовольствия. ― Но ты же согласился? ― Но сейчас я говорю «нет». Я отворачиваюсь и накрываюсь своей частью одеяла. Возможно, придет время, и я буду об этом сожалеть, но не сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.