автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже тысячи лет я - сосуд пустоты, И при этом наполнена вся, до краев. Уже тысячи лет я – пророк тишины, Но во мне – крики тысячи тысяч миров. Я не помню, какой я когда-то была. И не помню ни лиц, и ни слов, ни имён. Я – свобода вселенной, и я – кабала. Это то, чем мы были, к чему мы идём. Мое место – сияющий огненный шар, И при этом пространства всемирного даль. Я из тех, кто безумство свое совершал, И при этом не знал, чего может быть жаль. Человечность чужда мне, но были внутри Океаны и смеха, и счастья, и слёз. Но теперь все забыто – несу я в себе Капли чистых, хрустальных космических грёз. Я свернула пространство в своей голове, И при этом познала его без границ. Воспарила над тем, что есть суть «человек», И сожгла сотни ныне ненужных страниц. Моё имя – Оракул, отныне и впредь Я, застывши во времени, движусь вперёд, Мне подвластна пространства всемирного твердь Но мой путь неизвестно, куда приведёт. Синева там, где были когда-то глаза, Там, где руки – беспомощны плети. Я однажды уйду, никому не сказав. Я уйду, и никто не заметит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.