ID работы: 2437306

Архангел и прочие (не)приятности

Слэш
PG-13
Заморожен
8
Цикорий бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Период конфетно-букетный. Часть первая.

Настройки текста
- Чёрт! - выругался Сэм, оглядев гору конфет, в беспорядке разбросанных на кровати. - Мог бы хотя бы фантики оставить. Столь вялая реакция на конфетный раздражитель объяснялась тем, что этот "подарочек" был уже одиннадцатым за месяц, и это не считая многих непонятным образом появлявшихся в карманах, сумках и прочих емкостях печеньки и леденцы, опять же без упаковки. - Я же не ем шоколад... - пробормотал в воздух младший Винчестер, даже не надеясь на какую-то реакцию со стороны холодного ко всему мироздания. Надо ли говорить, что вопрос "А что ешь?" в исполнении трикстера оказался не особо приятной неожиданностью. - Какого черта? - Сэм возмущенно оглядел непрошеного гостя. - Никакого, и демоны тут абсолютно ни при чем. - Фокусник изобразил полное непонимание, смешанное с удивлением на лице, и с немым вопросом в глазах поглядел на Винчестера. - Ты можешь хоть на минуту прекратить паясничать и объяснить, какого хрена ты ко мне лезешь?! - сорвался на крик Сэм и попытался оттеснить фокусника к стене. - Могу, конечно, но мне это совершенно не нужно. Серьёзность - это так ску-у-учно, - лениво протянул трикстер и, приблизившись к Сэму нагло заявил: - Я обнимашек хочу! Сэм недоуменно поглядел на наглого фокусника и отошел от него на шаг. - Э-э-э, ты меня не расслышал? Я обнимашек жажду!!! - Шутник выжидательно посмотрел на брюнета. - Ау, винчестер*, информация загрузилась, али требуется перезапуск? Сэм устало вздохнул, отошёл от фокусника подальше и печально поинтересовался, какого хрена трикстер к нему привязался. Чего Винчестер не ожидал, так это того, что шутник, томно вздохнув, заявит: - Я пришел к тебе в поисках любви...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.