ID работы: 2437348

Два брата

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странная встреча

Настройки текста
Что такое потерять родного тебе человека?Да конечно это можно пережить,но ненависть копится.Самое печальное,что ты знаешь кто убийца,знаешь где он находится,но не можешь сделать шаг и напасть.Странно что бог по имени Изоши это испытывает,хотя тот человек которого он потерял,не был ему родственником,но Лаво назвал Изоши своим братом.Способности Изоши превосходны,внеся имя бога к себе на тело,бог заболевает скверной и через пол года умирает.От этой скверны есть спасение если тот кто нанёс её стирает имя или же проткнуть имя своим свешенным оружием,но есть ещё один способ бога на которого поставлена скверна и того кто её поставил их надо поместить в круг снятия имени,но есть и риск бог с которого снимают скверну может лишится своего святого оружия. Парк -(Хиёри)Ято один вопрос что у тебя делает моя копилка !? -(Ято)Ээээ...Эм твоя?Я её нечайно нашел... -(Юки)Так меня ты ругал за то что я из кассы деньги взял,а сам воруешь !? -(Ято)Юки заткнись,я не воровал а просто одолжил. -(Хиёри)Верни мою копилку или же я её силой отберу!!! -(Ято)Забирай она уже пустая азаза ! Спустя час Ято,Юки и Хиёри отошли подальше в парк где людей не было. -(Хиёри)Тут так тихо,никто не орёт спокойно можно расположится тут... -(Ято)Чёт мне тут не спокойно.Такое чувство что за нами следят. -(Юки)Ты уверен?Или же опять шутишь ? -(Ято)Секки ... Ято призвал свое свешенное оружие но Изоши не особо этого боится и он вышел на видное место и заделав поклон произнёс своё имя . -(Изоши)Эх это тот легендарный бог,который убил самого Лаво?Видимо с Лаво в тот момент было,что-то не так,если он проиграл такому слабаку... -(Ято)Ты меня недооцениваешь -(Изоши)Это кто кого недооценивает,кстати ты уже призвал оружие ну ладно тогда и я призову своё Изоши произнёс имя оружия Керо и у него появился чёрный хвост на конце которого что-то подобное клинку.Хвост примерно 2 х метровый.После этого Изоши снял маску под которой было видно зеленоглазого парня в очках причёска которого хвост. -(Ято)Это и есть твоё оружие?Видимо мне даже мучатся не придется -(Изоши) Нет это не главное оружие... Изоши поднял правую руку и опустил рукав.На руке находились имина 4 красного цвета и 9 черного и 2 выглядели как засохшая кровь. -(Ято)Это имена!?Стоп ты же не можешь быть быть Норрай! -(Изоши)Правильно я и не Норра и ими я не пользуюсь... .Сейчас я объясню что это за имена,это имена богов которых я проклял скверной.Красные это те кто ещё живы,чёрные те кто мертвы и кровавые те кто смогли спастись,но те кто спаслись они лишились своего святого оружия.Да не лучший вариант... .Кстати красные имена я сейчас уровняю точней дополню твоим именем Изоши назвал имя "Ято" и перед его лицом появилось имя,которое в тот же момент исчезло и появилось у него на руке. -(Изоши)Ято посмотри на ладонь видишь скверну? -(Ято)Что ты сделал !?(произнёс удивленно злым и дрожащим голосом ) -(Изоши)Это месть за моего барата Лаво которого ты убил... .Ну ладно я что-то сильно много тебе рассказываю,кстати предупреждаю скверна разрастается в день по полтора сантиметра (1,5) так-что жить тебе осталось недолго. Изоши произнёс Керо и перед ним появился парень лет 17 с белыми прямыми волосами.Парень сразу же начал зевать и жаловаться что ему скучно. Через несколько мгновении Изоши и его оружие исчезли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.