ID работы: 2437392

Первая любовь

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало, новые знакомства

Настройки текста
Было тёплое солнечное утро , на часах 5:00 ,в комнату входит красива женщина с подносом , красивые , длинные волосы алого цвета забранная на бок чёлка , милой розовой заколкой в виде цветка ,добрые зелёные глаза светились от счастья , румянец на щеках , одета женщина была в белую рубашку ,поверх неё была надета зелёная кофточка и миленький голубой шарфик ,заужиные тёмно синии джинсы были одеты на стройные ножки,и чёрненькие балетки . как вы наверное уже догодались это женщина 35 лет , молодая мама двух детей , Кушина Удзумаки. Она тихо подошла к тумбочке с сиренивыми цветами , положила поднос с завтроком,подошла к оранживым шторам и тихонько приоткрыв их , начела будить свою любимую дочурку - Наруко,поднимайся , солнышко уже встало,пора вставать И немного сонно начела нехотя подниматься девушка ,приоткрыв один свой голубой как алмаз глазик и увидев что мама уже ушла , Наруко вскачила с постели и побежала к зеркалу, перед нею стояла девушка 13 лет с длинными , забрыными в два хвостика песочными волосами , она миленько улыбнулась сама себе , осмотрев комноту в которую из окна поподал яркий солнечный свет Нарука посмотрела на приоткрытую дверцу шкафа,подойдя поближе она открыла её и там весела красивая школьная форма , она конешноже начела её примерять , белая блузка,синяя юбка и слегка завязанный галстук уже были на ней она увидев завтрок на своей тумбочке , покушав , захватив рюузак , побежала вниз к родителям с огромной счастливой улыбкой она увидела сидяшего на кресле и читавшего папу , читавшего газету , он оторвался от чтения чтобы посмотреть на свою дочьку , пострев как она улыбаеться он улыбнулся ей в ответ и маму стоящую рядожком , собиравщуюся мыть посуду , как вдруг до её плеча дотронулся кто то и она от удивления но с тойже счастливой улыбкой повернулась назад и увидела прямо перед собой парнишку , светловолосый бландин , теже большие голубые глаза и счастливая улыбка смотрели на неё - братик Наруто, с добрым утречком , как спалсь ? весело спрасила у 14 летнего мальчугана - хорошо, а тебе?точно также улыбнувшись ответил он - просто супер )) - понятненько, ну что пошли в школу ? ты ведь новенькая , тебе никак нельзя опаздывовать - угу ) подмигнув блондину , побежала обуваться Наруко Чуть попозже они уже весело дошли до ворот школы и Наруто запреметив в долеке стрёмно идушего парня побежал к нему , а Наруко пошла искать кабинет деректора,идя по каредору ей на встречу из за угла выбегает пацан , тёмные волосы ,растрёпанная рубашка ,сшибая на лету нашу Наруку падает прямо на неё , приподняв голову она увидела красивые завораживовающие чёрные глаза , как вдруг её рассмотр парня прирывает голоса ( где он? помоему туда повернул) парень вскачив с девушки ,побежал прямо по каредору а наша Наруко ,отряхнувшись пошла дальше ........продолжение следует..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.