Как же я тебя "люблю" мой "братик"!

NC-17
Завершён
167
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 7 759 слов, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
167 Нравится 59 Отзывы 35 В сборник

Глава 8 - Зачем? Как? Почему? Блин... Вот я дура!

Настройки

POV Ольга

      Блин, мне целую ночь снился его поцелуй. Такой мягкий и грубый одновременно. Вот сука! Ненавижу его! А может... — Я не люблю его!!! — не удержавшись, выкрикнула я. — Кого? — послышался из-за стенки сонный голос Андрея. — Джона Купера, — первое что в голову стукнуло. — Да? Почему? Ты же вроде слушаешь его. — Да откуда тебе знать? — А ты постоянно, когда кофе завариваешь, то "Comatose", то "Hero", иногда и "Energy" поешь. Ты разве не замечаешь? — Походу на автомате... Нужно завязывать без конца слушать одну и ту же группу.       Я посмотрела на часы. Твою ж мать! 6:00. — Извини, что разбудила... — сказала я, постучав через стенку в его комнату.       Извинятся это, конечно, не в моем стиле, но встать в шесть утра... Это реально жестко. — Не переживай. Ты поплатишься, — еле слышно сказал он. — За-и-бал! — похоже не услышал... А может притворяется? Ай, пох.       Так... Значит это я поплачусь. Ха, это мы еще посмотрим. Он тоже виноват, что я заорала. Ведь это из-за него. И все же, его глаза такие манящие, завораживающие... Так! У меня походу крышу сносит. Пожалуй, нужно освежится.        Приняв душ, я одела синий топ и спортивные бриджи того же цвета, выйдя на пробежку. Нужно же воздухом подышать, тем более он тут такой чистый, свежий. Лес все-таки.

Конец POV Ольга

POV Андрей

— ... Пол седьмого... Какого хрена?.. Я и так не высыпаюсь. Эх...       Умывшись и перекусив, я одел белые бриджи. Пойдя к Ольге, не обнаружил ее ни в ее комнате, ни где-нибудь еще. Вряд-ли она уехала бы куда-нибудь не предупредив, или хотя бы не оставив записки. И байк на месте. Я начинаю волноваться о ней. Пойду осмотрю окрестности дома. — Оля! — негромко крикнул я.       Где-то из далека я вроде что-то слышал. Нужно подойти немного в ту сторону. — Аааа... — донесся какой-то стон. Явно от боли.       Побродив, мне показалось, я увидел что-то за деревом. Подойдя, я понял, что это Ольга: "И что она тут делает?" — Эй, что с тобой? Что ты здесь делаешь? — На пробежке ногу, кажется, подвернула... — Идти можешь? — Если бы могла, то была бы уже дома! — че она такая злая? — Ладно, — я взял ее на руки и понес в сторону дома. — Т-ты что делаешь? Куда ты меня тащишь? — Домой, а ты предпочитаешь оставаться в лесу? — ехидно спросил ее я. — Нет, — надувшись, ответила Оля. — Тогда молчи. — Тогда неси, холоп, царя! Давай-давай, быстрей, мой раб! — Че сказала?! — у меня аж бровь задергалась от нервов. — Хотя, лучше просто заткнись. — Хи-хи-хи. — Че ржешь? — Да так. Ничего особенного. — Ну тебя.       Тут я спотыкаюсь об какой-то камень и падаю вместе с Олей. Причем прямо на нее. Но, быстро сообразив, в одно мгновение, переворачиваюсь так, что Оля теперь сверху, а я снизу. — Ааа... Черт... — упал на спину. — Андрей! Как ты? Что с тобой? Все нормально? Что болит? — Не паникуй, киса. Терпимо, но если бы ты слезла с меня, было бы немного легче. — Ой, — Оля обратила внимание на эту позу. Прям "наездница". Боже, ну что за мыслишки? — Упс... Извини. — Ты не ушиблась? — Мне уже лучше. Ты как? — похоже, она действительно испугалась. — Ладно, пошли домой. Еще чуть-чуть осталось. Ты сможешь дойти? — Да.       Вот мы наконец дошли. А у нее не плохой размер бюста. Куда я качусь... Просто тот промежуток времени, что я ее нес, она упиралась на меня. Ладно, сменим тему, пусть и в моих мыслях. Мы сели на диван в гостиной. — Как твоя спина? — Нормально. — Не ври. Дай посмотреть. — Говорю же, не нужно! — Засунь свою гордость сам знаешь куда! — нахалка. — Ну что с тобой делать? Хотя с когтями своими поосторожней, а не как в тот раз. — Подумаю. — Ща я тебе подумаю! Состригу нахрен. — Че сразу грубить? — Сама то...

Конец POV Андрей

POV Ольга

      Я задрала его майку и начала осматривать. Когда я дотронулась до его спины, на пару секунд просто замерла, а сердце начало стучать, как бешеное. Такое рельефное телосложение... Теперь я понимаю, почему одноклассницы так визжат, видя пресс. — Ну что там? Застыла, что ли? — Похоже, ты на камень упал. Нужно перевязать. Я сейчас.       Я, взяв бинт, вернулась к Андрею и перевязала ему рану. — Ну и зачем? И так бы сошло. — Молчать. Кстати, спасибо за то, что помог мне. — Не скажу "не за что", ведь ты не такая уж и легкая. — На что это ты намекаешь?!! — По-шу-тил. Хахаха, с тебя все равно какая-нибудь пироженка. За то, что нес тебя. Ты ведь не поленишься мне что-то испечь? — хитро спросил я. — Ладно. — Быстрый ответ, однако. Ты меня что, отравить вздумала? — Не исключено. — Ладно, я в комнату. — Угу.       Я отправилась на кухню и испекла шоколадный кекс, приготовила чай и понесла Андрею. Зашла в его комнату, не стучась. И его, похоже, это разозлило. Нет. Ну точно разозлило. Я поймала на себе его свирепый взгляд. — Хочешь, что б я тебя отымел? — Пффф, придурок, — я что-то сегодня туго соображаю. Боже, помоги. С каждым часом мозг все больше отказывает. — Царь смиловался над рабом своим верным и принес ему пищи необыкновенной! — после маленькой паузы продолжила, — Шучу, всего лишь кексик. — Это кто здесь царь? — Че сказал?!! Холоп своего царя в лицо знать должен! Так что запечатай мой фейс в своей памяти навечно, детка. — Похоже, туго ты сегодня соображаешь, раз уж так разъехалась. Пощажу.       "Чувак, а я тебе сегодня устрою прикольчик. Мне весело, а мой девиз: "раз мне весело, то ты, сука, страдай!"       Дождавшись вечерка, как нельзя вовремя я услышала, как Андрей покидает свою комнату. Ведь у нас то звукоизоляции нету. Только у родителей. Жмоты. — Слышимость неплохая... — я сказала это почти шепотом. — Очень неплохая, — доказал Андрей, который находился за моей дверью.       Воспользовавшись моментом, я взяла вазу с розами и пошла в его комнату. Вылила ему на кровать воду, но, что странно, испортилось только одеяло. Я уже хотела уходить, что б не засекли, но, направляясь обратно в свою комнату, ударилась мизинцем об угол дивана. — А! — я быстро прикрыла себе рот. Похоже, Андрей ничего не услышал.       Дальше я тихо вышла из его комнаты и пошла набрать новой воды в вазу. Все-таки плохо будет, если розы быстро завянут.       Я уже была в своей комнате. Посмотрев на часы, я заметила, что уже довольно-таки поздно. Конечно, не три часа ночи, но я сегодня все-таки не выспалась. Я одела свою любимую пижамку в виде коротких, ну о-о-очень коротких, да почти трусиков, шортиков и майки и пожелала себе ноченьки: "Что ж, спокойной ночки, мои тараканы в голове, пусть вам хоть раз приснится что-то адекватное."       "Ч-что такое? Сколько сейчас времени? Темно." Я проснулась от холода. Да-да. Именно от холода. Я вообще странный человек. Летом - холодно, зимой - жарко. Придя в себя, я осознала, что у меня нет одеяла. "Что за черт?!" Мое сокровище... Моя одеялка, моя мимимишная одеялка... Блин блинский... Потеря потерь... Зато одно я знаю точно! Я знаю чьих рук это дело! "Держись, падла!!!"       Я тихонько встала и пошла в комнату Андрея. Тихонько... Тихонько... И раз! Его, то есть мое украденное им одеяло у меня в руках. — Сучка, что ты делаешь?! Отдай одеяло!! — проснулся... — Ага, ща! Это мое одеяло! — Зато мое ты испортила! — Мне пох. — Мне тоже. Отвали! — Только после того, как ты вернешь мне мое одеяло! — мы уже чуть не бились, но тут это зараза резко выхватила у меня мою прелесть и закуталась. Все остальные мои попытки отобрать одеяло были тщетны... И в голову пришел план...       Я пошла на кухню, выпила чай и вернулась к Андрею. Нервы сдали. Спать без одеялка я не умею! Ну хоть убейте, не умею! Я просто легла к Андрею и укрылась тем куском одеяла, что был "не занят".       Утро... Я вспомнила, что вчера было и... Бо-же мой. Тут я осознала, что вчера сделала. Я уже хотела убить себя, как от этих мыслей меня отвлекло чувство тепла на ляжке. И это была рука... Рука Андрея, мать вашу! — Мммм, — простонал Андрей. Кажется, он просыпается. Что мне делать? Что мне делать? Так, Оля, не шевелись.. Все будет хорошо... — Оля? Уже проснулась? — он провел рукой, той самой, что была на моей ляжке, вниз. — Убери руки, сволочь! — А я тут причем? Если я что-то сделаю, все равно виновата ты. Легла со мной в кровать. Отобрала одело. Спишь тут, попу на показ выставила. Это совращение, детка. — Ни-фи-га! Ты мой брат! — И что? Еще я взрослый мужчина. — Хм, да пшел ты! — я уже вставала и собиралась уходить, как он потянул меня за руку и повалил обратно на кровать, нависнув надо мной. — Ч-что ты делаешь, придурок?

Конец POV Ольга

POV Андрей

— А на что это похоже, а? — мне всегда приносило удовольствие издеваться над ней, но на этот раз... Я хотел ее. А ее пижамка, которая ничего не закрывала, еще более поддавала жару. — Я... Хочу тебя... — я не уверен, что на сей раз смогу остановится...
167 Нравится 59 Отзывы 35 В сборник
Отзывы (8)