ID работы: 2437427

Средневековье.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утренние заботы.

Настройки текста
Перед нами раскрывается картина.Комната где раскиданы на полу книги.Чашки повсюду валяются...По другому и не скажешь полный беспорядок.И на кровати разлеглась Лили.Кевин первым делом поставил еду на стол.После чего принялся убирать книжки с чашками из-под чая.К этому времени просыпается и сама девушка на голове у нее были немного спутанные темные волосы,лямка сорочки слезла с плеча.Оголенные белые как снег плечи и серые как талый снег цвет глаз.Ну как в такую девушку можно было не влюбиться?Думал каждый при царском дворе. -Моя госпожа,чай подан. Сказал Кевин в этот момент у него в руках был поднос с чаем и кашей.Да,да именно кашей.Ну и было яблоко.Девушка немного улыбнулась и поблагодарила своего прислугу .Лили принялась поедать еду для начала она выпила чай ну, а после чего и съела кашу с яблоком. -Кевин... -Да,моя госпожа. Сказав это прислуга обернулся и посмотрел в ее серые глаза. -Ты не мог бы сейчас выйти из комнаты?Я переоденусь,а после чего пройти в комнату. И как всегда одна и та же замечательная улыбка.После чего она посмотрела в голубые словно небо глаза Кевина она так и была готова утонуть в них. -Конечно. С этими словами паренек ростом высокий и худощавого телосложения удалился из комнаты и оставил свою госпожу одну в комнате.А тем временем девушка нашла свое любимое зеленое платье и надела его,а корсет она не надела.Лили была любительницей свободной одежды.После она надела туфли и расчесалась. -Можешь проходить. Сказла она спокойным тоном открывая дверь перед своим слугой.После чего девушка взяла свою любимую книгу и села за стол.Кевин поставил чашку с чаем на стол. -Спасибо.Кевин,а ты любишь историю? Задала вопрос принцесса и как всегда улыбнулась своей детской и беззаботной улыбкой. -Я не любитель истории,но знаю много чего интересного. Сказал он ставя разбросанные книги на полки.В этот момент пришел гонец и отдал письмо принцессе это было от австрийского принца письмо.Девушка не могла его терпеть так-как он планировал жениться на Лили....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.