ID работы: 2437470

Сон! Или все таки нет?!

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Представьте такую картину: Перед вами комната. Сквозь толстую ткань штор в нее не попадает и лучика света. В дальнем углу стоит стол вместе с компьютером. Вокруг стола разбросаны шмотки и упаковки от питания быстрого приготовления. В комнате стоит полная тишина, слышно лишь тиканье часов. Сидя в кресле перед монитором, положив голову на руки, спит парень. Представили? Как вы думаете кто это? Нет блять он не сосед, который помер от не правильного питания, и не плод моей фантазии, он-это Я. Смешно не правда ли?! Спросите как я до такого докатился? Ответ прост, все дело в одном человеке из социальной сети, а точнее Одноклассников. Послышался сигнал и монитор компьютера включился. Ах а вот и он. Ну что же начну свой рассказ Парня за компьютером (то есть меня) зовут Максим. Не сильно высокого роста, русые волосы, стройная фигура. Парня из соц.сети Сергей. Он выше меня на голову. Темно-каштановые волосы, накаченное тело. Познакомились мы в мой восемнадцатый день рождения и понеслось... У нас была долгая переписка. И я блять влюбился в него. Нет, бабочки в животе-это чудесно, если закрыть глаза на то, что мы оба парни. Хотя маня это не смущало ведь я "Би" , но он же НАТУРАЛ! Строго между нами, никогда не думал, что знание ролки пригодятся мне в жизни. *** Проснулся я от сигнала компьютера. Подняв голову я увидел одно не прочитанное сообщение в Одноклассниках. И конечно сообщение было от Санта Клауса блять. Хотя нет, оно было от Серого, в котором он просили меня открыть дверь. Какую нахуй дверь?! Только я начал набирать сообщение как услышал звонок в дверь. -Привет! -обратился ко мне парень стоящий на пороге. -Эм. Прости, а ты кто? -Ты же прочел мое сообщение, я Сергей.-парень с каштановыми волосами и широкими плечами прошел в комнату.-Да, а ты походу от сюда не вылазишь. Ну что выпьем за встречу?-поставил бутылку виски на стол. -Эээ. Да ,конечно.-выйдя из ступора я нашел бокалы и поставил их на стол. Через пару часов в стельку пьяный я уже рассказывал Сергею, как сильно его люблю. -Хм. Любишь значит.-с хитрой усмешкой он повалил меня на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.