ID работы: 2437534

Любовь против всех правил!

Джен
R
Заморожен
4
Katrin Dsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Часть 1»

Настройки текста

Звон будильника. Пора вставать. Как же это нудно, одно и то же каждый день. Душ. Форма. Книги. Остывший, невкусный завтрак, который я едва заставила себя проглотить. Записка от мамы. Будет поздно, как всегда. Расскажу немного о себе. Меня зовут Алёна, мне пятнадцать лет, учусь в десятом классе. Друзей у меня мало, так как я меняла школу каждый год, их почти нет. Моя мама работает в редакции газет. Родители разведены, и с папой я почти не вижусь. Это меня постоянно расстраивает. Проклятье, я опоздала. Хватаю сумку и бегу в школу. Зайдя в вестибюль, я посмотрела расписание. Алгебра. Грёбанная алгебра! Опять слушать крики этой ненормальной. Поднимаюсь на второй этаж. Мимо меня проносится табун первоклашек. Прижимаюсь к стенке, чтобы не сбили с ног. Они могут. Подхожу к кабинету, и немного помедлив, стучу. - Разрешите войти? - её нет. Какое счастье! В классе шумно. Одноклассники, пользуясь отсутствием училки, что-то громко обсуждают, смеются. Сажусь за свою парту, достаю тетрадь. Тут ко мне подлетает братан. - Я с тобой сяду? - заманчиво спрашивает он. - Да, конечно. Братан - это мой близкий друг в классе. Открывается дверь и заходит старая ведьма. Почему ведьма? Ха, ну что ещё можно сказать про женщину, которая одета чёрт знает во что, в свои 47 выглядит на 57, а от её голоса хочется спрятаться под парту и сидеть там до конца урока. Вот почему я не люблю алгебру. Всё из-за неё. Хочешь нормально ответить? Нет, не получится! Наорёт по любому поводу, поставит 2 и глазом не моргнёт. "Ольга Анатольевна, как же я рада тому, что мне осталось терпеть Вас всего пару лет" - подумала я. Класс, ранее шумевший, затихает и с ужасом ждёт наказания. - Так, а ну молчать! У меня для вас объявление. Я увольняюсь, и теперь у вас будет новый учитель, - следом за ней входит парень, на вид ему не больше 23. - Знакомьтесь... - Доброе утро! - перебил он Ольгу Анатольевну. - Меня зовут Максим Александрович, давайте начнём урок. - Ладно, удачи Вам с этими монстрами, Максим Александрович. - сказала грымза, и не попрощавшись со своим "любимым" классом, вылетела из кабинета. "Какой он идеальный!"- вдруг подумала я. Тёмные, почти чёрные волосы, вьющиеся мягкими волнами, ярко-голубые глаза, обворожительно и так пронзительно глядящие на нас... Уххх! Высокий, шикарное тело. Через рубашку проглядывают кубики, а сильные мускулистые руки держат учебник. И... Боже... КАКОЙ красивый голос! - Ты чё так на него уставилась? - спросил Вадим, приводя меня в чувства. - Ничего я не уставилась! - резко отвечаю я. - Ну смотри!- с усмешкой ответил он. Прозвенел звонок с урока. Как же неохота уходить с алгебры, в первый раз. Остальные пять уроков моя голова была забита только мыслями о нём. Закончились уроки. Пора домой, все ушли. Только я, как дура, стояла у кабинета и ждала, когда он выйдет. Вскоре он вышел, и я не осознано на одном дыхании протараторила: - Можно к Вам на дополнительные занятия записаться? - Да, конечно. Я всегда рад ученикам, желающим получать знания. - А когда? - краснея, спросила я - Приходи завтра после 6 урока. - Хорошо! - отвечаю дрожащим голосом. Наши взгляды встречаются. Как... он на меня посмотрел. По дороге домой я не смотрела под ноги, а только думала о его пронзительных глубоких глазах, смотрящих на меня. Дома весь вечер я предвкушала следующую встречу... с загадочным учителем алгебры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.