ID работы: 2437535

Омут любви

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь. Такое громкое слово из шести букв, которое может принести одновременно счастье и боль, радость и разочарование, нескончаемое позитивное настроение и нервные расстройства. Данное чувство можно уподобить химической реакции, которая протекает под действием света или же ярким краскам, которыми измазан юный художник, рисуя пейзаж июльского дня. Это чувство посещало, посещает и будет посещать практически каждого жителя нашей большой планеты до конца существования всего земного. Несмотря на проблемы, маленький малыш всегда будет тянуться к любящей маме, сестра обнимет родного брата, и молодой человек крепко сожмет бледную ручку любимой, показывая, как он ее поддерживает. Так мы устроены. Мы - люди. А теперь мне бы очень хотелось рассказать вам историю. Историю, которая на первый взгляд столь банальная, но довольно интересная. Историю, после которой захочется подумать о совпадениях. Историю, которая не имела определенного начала, но все-таки имела свой счастливый конец. Нью-Йорк. 2009 год. Неделя до Рождества. Улицы, украшенные роскошными гирляндами, витрины крупных магазинов и торговых центров, красочные катки, освещенные яркими факелами, на улицах Нью-Йорка большое количество развлекающих публику Санта-Клаусов. Вечер. Площадь была украшена яркими фонариками и гирляндами, бумажными голубками и ангелочками. Одинокая девушка сидела на скамейке и долго смотрела на огромную рождественскую елку. В тот момент ей по-настоящему хотелось «огромного» счастья. Подойдя к лесной красавице, украшенной большими золотистыми бантиками, огромными шарами, она решила загадать желание. Закрыв глаза, чуть слышно прошептала: « Хочу узнать, что такое любовь» Улыбнувшись, она отошла на шаг назад. Где-то вдали был слышен детский громкий смех, радостные крики подростков и довольное «хо-хо» Санта-Клауса. С каждой минутой Рождество приближалось все ближе и в душе разгоралось теплое чувство праздника. Только вот жизнь девушки была похожа на череду неудачных дней, где царили несправедливость и непонимание со стороны окружающих ее людей. Она жила у приемных родителей, в доме, где с самого ее появления считалась отбросом новой семьи. Небольшое место на чердаке, минимальные комплекты одежды, маленькие порции еды и ужасное обращение — подтверждали выше сказанное. Ту ночь она провела на подоконнике, где следила, как крупные хлопья снега «танцевали неизвестный ей танец». Она ждала настоящее чудо. Нью-Йорк. 2009 год. День до Рождества. Молодой человек стоял у Рождественской елки, загадывая свое заветное желание. Отойдя на несколько шагов назад, он чуть не споткнулся о что-то. Посмотрев вниз, увидел маленький серый комочек, который тихо мурлыкал, а дальше и ужасный крик девушки. Она присела на корточки, зовя чудо к тебе. Котенок замурлыкал, и ,еле передвигая лапками , добрался до цели. Милая девушка крепко обняла пушистика, и чтобы согреть завернула в огромный теплый разноцветный шарф. — Простите, я не хотел,— парень подошел ближе, чтобы разглядеть мордочку маленького создания — Он не мой. Я просто увидела, как вы чуть не наступили на него и решила помочь. — Я Лиам, — парень, не растерявшись, протянул руку девушке. — Лина. Лондон. 2011 год POV Лиам — А помнишь, как мы познакомились? — Лина сидит на подоконнике и попивает горячий кофе. Я же, в свою очередь, сижу на огромной кровати и пытаюсь вспомнить историю, которая изменила мою жизнь, но принцесса не дает мне сделать это: смеется, шутит, зевает и сладко чмокает. Как бы сильно я не любил ее, сейчас мне просто хочется залепить ее маленький ротик скотчем, посадить нашего кота на колени и заставить не двигаться. Но, к сожалению, это невозможно! После повествования нашей общей истории, Лина направляется ко мне и осторожно садится на край кровати. — Ты чуть не убил моего малыша! — ангел начинает жестикулировать руками, — ты бы мог убить его! В комнате наступает тишина. Я смотрю на свою любовь и начинаю медленно приближаться к ее лицу, стараясь не нарушать покой кота, который устроился у моих ног. Часы пробивают двенадцать, и я чувствую ее губы на своих. Верьте в чудеса, и они обязательно сбудутся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.