ID работы: 2437603

Научи меня любить

Слэш
NC-17
Завершён
288
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 8 Отзывы 33 В сборник Скачать

POV Нойз

Настройки текста
Ты научил меня чувствовать боль. Теперь же научи меня любить. Ведь огонь не горит, если нет кислорода. Поэтому прошу, научи меня любить. Любить, сжигая собственное сердце. Я хочу знать каково это, когда сердце начинает стучать чаще рядом с дорогим тебе человеком. Что это за счастье просыпаться по утрам и видеть радость в полусонных глазах лежащего рядом и смотрящего прямо на тебя. Чувствовать тепло его ладони на своей груди. В нашем городе не видно ни одной звезды, но я хочу сидеть вместе с тобой на балконе и представлять, как с ночного неба летят вниз к горизонту яркие искры ледяных осколков. И как мы загадываем по древнему обычаю желание. Случайно одно на двоих. Я никогда не был романтиком, но, кажется, ты что-то изменил во мне. Совершенно немного, но эта капля изо дня в день точит ту каменную стену, что я воздвиг вокруг себя. Теперь мир видится другим. Исчезают цифровые коды. Появляется больше цветов, больше красок. Научи меня любить, ведь весна не придет в наш город, если не наступит за осенью зима. Недавно я прочитал, что можно любить сердцем, а можно заниматься любовью. Так научи меня целовать тебя не просто механически, а вкладывая в это простое действие всю нежность и страсть. Сегодня ночью я вновь приду к тебе, мы не будем говорить о всякой ерунде, как это делают парочки на улице. Время слишком ценно. Ты просто ляжешь на постель и станешь слушать плеер, отдыхая после работы. Я же засяду вновь за экран. Это не поддается логическому объяснению, но когда я ищу информацию в одиночестве у себя дома получается не столь эффективно, чем когда рядом ты, мой главный отвлекающий фактор. Как только твоя бабушка погасит на первом этаже свет и отправится спать, я выключу экран и лягу рядом с тобой, спихивая недовольного Рена на пол. Ты будешь притворяться спящим, но я осторожно пропущу прядь твоих волос через пальцы и сбившееся дыхание выдаст тебя. Затем я, чуть касаясь губами, поцелую тебя в скулу. Твои ресницы дрогнут, а рот слегка приоткроется. Я выключу твои наушники и сниму их, кладя рядом на пол. Проведу ладонью по животу, задирая водолазку, и ты распахнешь глаза. В такие моменты они нравятся мне больше. Словно внутри них горит далекий огонь… Ты обнимаешь меня, а я тянусь к твоим губам. Мне не с чем сравнить, но отчего-то кажется, что целуешься ты великолепно. До сих пор не могу привыкнуть к тому, что мое тело чувствует. Мы столько раз сливались в поцелуях, но каждый раз это будто впервые. Так ярко. Так незабываемо. Я буду помнить их все. Ты прижимаешься ко мне еще сильнее, и внизу моего живота тянет. Разрываю поцелуй и, опираясь руками о кровать, нависаю над тобой. Растрепанные синие волосы, приоткрытые губы, легкий румянец на щеках. Наверно, ты красив. И ты правда отличаешься ото всех остальных, кого я видел прежде. Притягиваешь, словно магнит железо. Что ты читаешь в моем взгляде, когда смотришь на меня? Говоришь, что видишь в моих глазах ответные чувства, но тогда почему я сам не могу их найти в себе и выделить, как говорится, в отдельный файл? Раздвигаешь ноги чуть сильнее, а я опускаюсь на локти. Ближе к тебе. Чтобы наши тела соприкасались практически во всех ключевых точках. И вновь поцелуй, чуть более агрессивный, чем раньше. Снимаю твою водолазку, прикасаюсь губами к твоим соскам поочередно, а потом один чуть прикусываю. Ты издаешь легкий стон, но не от боли. Провожу языком вниз к твоему пупку, а ты втягиваешь и без того впалый живот, а одну руку запускаешь в мои волосы. Я расстегиваю твои джинсы, ты же приподнимаешься, чтобы следить за моими действиями, словно не знаешь, что будет дальше. После я стягиваю с джинсами и твое белье, однако ты не хочешь оставаться единственным обнаженным и снимаешь с меня футболку. Мне не холодно, но по коже отчего-то бегут мурашки. Твоя плоть давно возбуждена и самое время провести языком от основания до самой головки. О, пытаешь сдержать очередной стон. Тогда я беру головку в рот и посасываю, одновременно обводя по кругу языком. Я знаю, что тебе нравится мой пирсинг. Острее ощущения, да? Ласкаю твой член, не забывая и про чувствительные яички. Ты сдаешься и запрокидываешь голову назад, полностью отдаваясь ощущениям. Начинаешь двигать бедрами задавая темп, но еще рано. Отрываюсь от стоящей плоти и тянусь наверх к твоим губам. И вновь поцелуй. Кислорода почему-то не хватает. Одновременно ты пытаешься расстегнуть мои штаны, но ничего путевого не выходит. Тогда просто сквозь ткань сжимаешь мой член. Что бы я делал, если бы ты тогда не подарил моему телу возможность чувствовать? Наверное, так бы и жил дальше в виртуальном аду, не зная радости от настоящих прикосновений. Я обнажаюсь до конца, и не смотрю, куда кидаю штаны с бельем. Бедный Рен. Аоба, ты прибьешь меня потом, если узнаешь. Нашариваю флакончик со смазкой, выдавливаю немного на пальцы. Ты разводишь колени в стороны и пытаешься расслабиться. Сейчас будет немного неприятно, зато потом ты громким шепотом, с трудом сдерживаясь, чтобы не перейти на крик, будешь просить меня «еще глубже, еще быстрее». Каждое движением будет доставлять желанное наслаждение. Нам обоим. А в конце ты прикусишь себе запястье, чтобы не разбудить бабулю громким стоном. Хм, скоро твои друзья начнут задавать неуместные вопросы по поводу искусанных рук. Недавно ты признался, что иногда во время оргазма у тебя возникает такое чувство, словно ты умираешь, а затем рождаешься вновь. Да, возможно, и мои ощущения можно описать именно так. А песня Клира была бы сейчас весьма кстати… Под утро мы уснем в крепких объятиях друг друга, не забыв поставить будильник. Бабушке не следует знать, чем занимается ее внук, пусть уже и взрослый. Хотя, признаться честно, иногда она на меня так смотрит, будто знает абсолютно все. Но давайте уж и дальше играть в привычную нам игру. Сегодня ровно полгода, как ты научил меня чувствовать боль. Так научи меня любить так же сильно, как и ты меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.