ID работы: 2437726

Перелётная птица

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Фелиция       Я сидела в самолёте и слушала музыку. Мне исполнилось двадцать лет и режиссёры вздумали меня отправить в небольшой город Мистик Фоллс, я конечно читала про него информацию и как-то была в шоке. В ней рассказывалось что в этом городе когда-то жили вампиры и ведьмы. По моему это чушь, никаких вампиров не существует. До посадки осталось два часа, рядом села девушка старше меня ну на год-два на мой взгляд. -Меня Кэролайн зовут, а вас? (Спросила Кэролайн). -Меня Фелиция, сокращённо Фел. (Ответила я и улыбнулась). -Слушай, а ты случайно не Фелиция Кроувн? (Спросила Кэр). -Да, а вы Кэролайн Майклсн? Жена сына Майкла, президентом Мистик Фоллс? (Спросила я). -Да. (Сказала Кэр). Прошло два часа с нашей болтовни, и мы приземлились.       Когда мы выходили из самолёта Кэр встретил Клаус на чёрном Порше, а меня встретил белый лимузин и водитель. Попрощавшись с новой подругой и обменявшись телефонами я поехала в новый дом. Пятнадцать минут прошли незаметно и я приехала домой. Он был шикарен, двухэтажный и с персоналом. Войдя в дом меня встретила горничная и помогла снять мне куртку. Не став рассматривать дом я пошла в гостинную. Там ждал меня дворецкий. -Добро пожаловать, мисс Фелиция. (Поприветствовал меня Григорий). -Здравствуй, можешь просто Фел. (Сказала я). -Хорошо, я знал что вы добра. (Сказал Григорий, ему было сорок лет). -А как зовут персонал? (Спросила я разглядывая большую гостинную). -Горничную зовут Николь, дворецкого Бил, повариху Роза и ваш телохранитель Уил. (Ответил Григорий).       Походив по дому я познакомилась с персоналом. Проходя мимо одной не разглядевшей двери я зашла. Это была очень, очень огромная библиотека. Боже как я люблю книги, их запах и их странички. Походив мимо стендов я услышала шорох. Завернув за угол стенда я увидела человека. -Кто вы? Я вызову охрану. (Сказала я не подходя к незнакомому человеку). -Не беспокойтесь, я мистер Филч. Библиотекарь, я попросил Григория не представлять меня. (Ответил Филч, на вид ему было около лет тридцати). -Фелиция, Фелиция Кроувн. Хозяйка особняка. (Сказала я). Не став больше с ним разговаривать я пошла к себе в комнату. Закрыв дверь меня встретила Николь. -Мисс Фел, кровать уже заправлена. Вам пора спать. (Сказала Николь). -Да спасибо, не стоило за меня разбирать кровать. (Сказала я и улыбнулась). Николь поклонилась и ушла. Собравшись мыслями я пошла в комнату. Она была очень красивая, выполнена в блеклых тонах. Как я и люблю. Переодевшись в начнушку я легла в кровать. Долго не могла уснуть, в голове прокручивался библиотекарь, какой-то он странный загадочный. Полежав час я всё таки уснула. Снилось мне что я иду по дороге и вдруг на меня налетает машина, чудом меня отталкивают я падаю на асфальт. Это был парень, ему было двадцать один год. Красивый, но потом он исчез сказав что ещё придёт. После этого я проснулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.